Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

- 20% на SNP, Ruby Nutrition Eye Patch, 60 Patches, 0.04 oz (1.25 g) Each




Читайте мой отзыв о патчах с экстрактами красных водорослей, огурца, бамбука и зелёного чая, гиалуроновой кислотой и порошком рубина для разглаживая и укрепления кожи.

Гидрогелевыми патчами пользуюсь несколько лет, за это время я попробовала огромное количество вариантов - есть с чем сравнить!

От этих многого не ожидала, а они оказались замечательными - смело ставлю их на один уровень с лучшими Medi-Peel и Pixi Beauty. Плюс у них необычная и удобная форма.

Для России на косметику действует скидка 15% (+5% по реф коду) по акции.



SNP, Ruby Nutrition Eye Patch, 60 Patches, 0.04 oz (1.25 g) Each

Патчи призваны увлажнять и разглаживать, повышать упругость и эластичность, уменьшать отечность и тёмные круги, плюс уплотнять нежную кожу.

Состав содержит множество полезных ингредиентов: увлажняющие гиалуроновая кислота и бетаин, успокаивающие, тонизирующие, укрепляющие, увлажняющие и антиоксидантные экстракты растений (красные водоросли, огурец, столистная роза, алоэ, бамбука, ромашка и др), успокаивающий аллантоин, рубиновая пудра, которая способствует уплотнению кожи и улучшает выработку коллагена, плюс вспомогательные компоненты, отдушка и консервант.

Патчи в меру толстенькие (терпеть не могу тонкие - они совершенно никчемные и не выполняют своих функций), прозрачно-розового цвета - это еще один плюсик, они не бросаются в глаза и симпатично выглядят на коже, запах слабый, околорозовый.

Вместо обычной капли их сделали раздвоенными на широком кончике, поэтому их удобнее крепить и на веки, и на носогубки. Держатся хорошо, если и сползают, то только первые 30-60 секунд. Влажными на коже остаются долго! Не сохнут, а просто "худеют" - так ведут себя только самые лучшие патчи.

Я использую патчи только на нижние веки и обязательно наношу под них крем для век от AnneMarie Borlind. В результате эффект гораздо выше: кожа не только разглаживается и подтягивается, она уплотняется, выглядит более упругой и наполненной. Но и без крема эти патчи отлично выполняют свою работу. Просто моя кожа век очень сухая и зрелая, поэтому вариант с кремом мне подходит больше.

В общем, очень классные патчи с превосходными уходовыми свойствами - кожа после них подтягивается, становится гладкой и упругой. Рекомендую!

Повторная покупка - обязательно, голубые, с экстрактом гнезда ласточки уже купила, скоро открою.

Еще мои отзывы о любимых патчах:

Medi-Peel, Hyaluron Peptide 9, Ampoule Eye Patch
Pixi Beauty, BeautifEYE, Brightening Eye Patches
Goodal, Green Tangerine, Vita C Eye Gel Patch


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!










Все мои посты по тегу «для глаз» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, маски, скидки/акции
Subscribe

  • Скидки недели

    Категории 20% Средства от простуды и гриппа 10% Новинки Бренды Pranarom Mediheal Giovanni Pura D'or Alaffia Sky Organics…

  • Нужен совет.

    Коллеги, читатели, нужен совет. Что предложите КАЧЕСТВЕННОГО для поддержки связок (частые растяжения, вывихи) Главный упор по подборке БАДов-…

  • Магний в самых маленьких таблетках

    Девочки, для человека с трудностями с глотанием нужны таблетки (возможно, капсулы) магния, с дозировкой 500 мг - самые маленькие, какие только есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments