goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Бальзам для ухода за кутикулой от Badger



Самая крутая скидка - 20% на всё - закончилась, но сейчас есть 20% на "красоту" с кодом MOTHERS21. Неплохо. Там много чего интересного. В этом посте - о бальзаме для ухода за кутикулой.

Живет бальзам здесь:

Badger-Company-Organic-Cuticle-Care-Soothing-Shea-Butter

Состав:
*Butyrospermum parkii (shea) butter, *olea europaea (olive) fruit oil, *ricinus communis (castor) seed oil, *cera alba (beeswax), *pelargonium graveolens (geranium) flower oil, *hippophae rhamnoides (seabuckthorn) fruit extract, *citrus nobilis (mandarin) peel oil, *zingiber officinale (ginger) root extract, *cymbopogon schoenanthus (lemongrass) leaf oil, *elettaria cardamomum (cardamom) seed oil, *rosmarinus officinalis (rosemary verbenone) leaf oil, *litsea cubeba (litsea) fruit oil, organic essential oils contain >0.001% of citral, limonene, citronellol, geraniol, linalool.

Со звездочками - сертифицированные органические ингредиенты.


Бальзам находится в маленькой жестяной баночке-шайбочке, в винтажном стиле. Представляет собой неоднородную мяслянистую субстанцию бежевого оттенка, полутвердой текстуры. В зависимости от температуры может размягчаться чуть более или менее, но до жидкого состояния никогда не доходит. Обладает восхитительным, свежим цитрусовым ароматом, это главный кайф данного маслица.

Я использую его нечасто, ибо обычно проблем с кутикулой у меня нет. Вообще, ногти ношу короткие, максимум 2-3 миллиметра, лак ношу редко, "профессионалов" от маникюра боюсь, один раз пошла - получила воспаление на половине пальцев, ну их, "профессионалов" таких.. Ногти здоровые, кожа в порядке - и хорошо. Только иногда появляется сухость, тогда и мажу барсучка. Поддеваю ногтем совсем чуточку, разношу по ногтям и начинаю массировать. Масло впитывается не сразу, нужно выделить несколько минут ничегонеделанья. Если нанести слишком много (а нужно совсем чуть-чуть) - придется долго и упорно сидеть перед телевизором - ну, или втереть масло не только в кутикулу, но и в пальцы, что тоже неплохо. Не знаю, насколько оно действенно для очень проблемных кутикул, но мне с моей малопроблемной обычно хватает одного сеанса массажа, чтобы убрать появившуюся сухость.

Мне нравится это маслице, даже купил вторую баночку. Наверное, не надо было, потому что расход у меня такой, что оставшегося в первой хватит еще на год. Цена, смотрю, поднялась - кажется, я покупала за пять-с-чем-то долларов, теперь такая цена выходит только после скидки. Однако, расход у средства такой экономичный, что цена вполне приемлимая и даже хорошая.

Думаю, многие уже знакомы с этим ветераном сайта, а если кто-то пропустил и при этом нуждается в средстве для кутикулы - гляньте.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: badger company, вес-легкое, для ногтей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments