Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Новинка - Вкусные кокосовые чипсы с карамелью California Gold Nutrition

Кокосовые чипсы - одна из моих излюбленных покупок, поэтому пройти мимо новинок от California Gold Nutrition я точно не могла. Из двух вариантов выбрала более необычный (другие просто подслащенные): здесь обжаренные кокосовые кусочки сочетаются с карамелью и морской солью, и все вместе представляет собой вкусный и здоровый перекус с интересным вкусом.



Описание:

Кокосовые чипсы с карамелью от California Gold Nutrition® начинаются со свежих кокосов, которые поджаривают и добавляют соленую карамель, создавая идеальный хрустящий снек.
Можно добавлять в салат. Добавьте хруста в закуску. Так просто!

Ссылка на кокосовые чипсы: California Gold Nutrition, кокосовые чипсы, карамель, 84 г (2,96 унции)

В составе всего 4 компонента, это: Сушеный кокос, сахар, порошок из соленой карамели, соль.

Сахар, по моему личному мнению, здесь, конечно, лишний, но это уже дело вкуса. И в прямом, и переносном смысле, так как без него и конечный вкус чипсов был бы совсем другим.

Производитель обращает внимание на то, что в составе не содержится глютен, ГМО и соя, отсутствуют трансжиры.

________________________

Пакет достаточно большой, но заполнен не полностью (думаю, это сделано для того, чтобы водушная подушка, образующаяся таким образом, защищала содержимое от поломки при транспортировке), имеет застежку зип-лок.

Все кусочки кокоса имеют примерно одинаковый размер и вид - они небольшие, светло-золотистого цвета. Они здорово хрустят при раскусывании, при этом совсем не твердые. Вкус мне очень напомнил леденцы на кокосовом молоке другого производителя (Chimes - о них я писала тут), что на самом деле не удивительно, так как и сочетание использовано похожее (кокосы + карамелизованный сахар + морская соль).




Чипсы достаточно сладкие, но и соленость хороша ощутима - лично для меня баланс вкусов прекрасный. Вкус карамели тоже хорошо чувствуется, что не может не радовать.

Такие "хрустики" можно есть как самостоятельную закуску (в качестве перекуса), либо добавлять в каши, мюсли, йогурты - к ним чипсы подойдут идеально.

Съесть всё за раз, конечно, сложно, да и не нужно - в пакете содержится целых 540 ккал, поэтому они отлично утоляют голод. И, несмотря на довольно высокую калорийность, они не ощущаются жирными (хотя кокос - продукт, как известно, богатый жирами) и не вызывают чувства тяжести в желудке.

Если мне захочется, кокосовых ломтиков без добавок, я выберу Edward & Sons (там в составе просто кокос, и пакет в два раза больше за те же деньги), а когда чего-то необычного - можно побаловать себя и вариантом от CGN. Лично мне новинка пришлась по вкусу (мне нравится подобное сочетание сладкого с соленым), если и вы любите такое, я, безусловно, рекомендую.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о продуктах с кокосом:





ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks









Необжаренные кокосовые хлопья, Edward & Sons









Нежные кокосовые ириски с морской солью, Cocomels











Горький шоколад с солью, кокосом и ириской, Alter Eco











Сливочные леденцы Chimes с кокосовым молоком и морской солью
Tags: кокос, новинка, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments