spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Радость на долгие годы – гениальный шпатель Silicone Pack Brush I Dew Care

Эта новинка вызывает радость и восторг в каждое использование.
Думаю, со временем привычка вытеснит восторг, а радость останется.
Эта вещица из тех, которыми пользуются долгие-долгие годы, и она не устаревает ни морально, ни физически.



I Dew Care, Silicone Pack Brush, 1 Brush

Это не первый силиконовый шпатель в моём арсенале бьюти-инструментов. Есть подобный силикончик E.L.F. Cosmetics на длинной ручке, но у него форма именно узкой лопатки. Она толстенькая, в общем удобная, но ни в какое сравнение не идёт с новинкой I Dew Care.

Итак, раскрываю все тонкости шпателя Silicone Pack Brush.
Простота – сестра гениальности, как и в данном случае. Это компактный инструмент очень прост, с какой стороны не взгляни. Но как же он эффективен, практичен, удобен и непритязателен в очищении!

Он приходит в скромной серой коробочке.
Сделан из силикона и алюминия. Компактный, длиной 9 см с диаметром круглой ручки 1,5 см и шириной в рабочей части 3,5 см.
Очень красивая ручка из прозрачного пластика с логотипом. Похожа на отшлифованный кристалл прозрачного кварца или даже осколок сосульки. Приятно взять в руку.

Форма шпателя идеальна. Силикон к краю истончается, благодаря чему получается распределить маску по коже очень тонким слоем. Не просто очень тонким слоем, а настолько тонким, что этот процесс можно сравнить разве что с раскатыванием позолоты в сколько-то там микрон. Потрясающе тонко. Из этого вытекает беспрецедентная экономия, когда расход любого наносимого средства уменьшается в разы.

Это лучший косметический шпатель из тех, что у меня были. Он гибкий, эластичный, упругий. Брала его для масок, но он хорош и для кремов, и для гелей, и для эмульсий, и для слизистых густых тоников.

Оценила его для дорогущих серумов и тональников! С помощью этого широкого шпателя крем или сыворотка даже с малюсенькой порции распределяется равномерно по всей поверхности кожи лица, шеи и тех мест тела, которые нужно промазать. А тональный флюид распределяется просто профессионально.

Разница нанесения пальцами и широким шпателем велика. Чтобы представить себе наглядно, вспомните ремонт и шпатель, который наносит шпаклёвку на стены. А кулинары знают, что нанести глазурь ножом гораздо удобней, чем ложкой, не говоря уже о том, что в первом случае это будет выглядеть гладко как из настоящей кондитерской.

Ещё один плюс – удобно черпать из баночки острым кончиком шпателя, не запуская в косметическую массу пальцы. Преимущество тонкого края ещё и в удобстве проработки самых труднодоступных зон, которые легко пропустить – возле ноздрей и уголков глаз/губ …

Кажется, что плоская кисть – аналогичный инструмент с теми же свойствами, но кисть сложнее промыть, и она дольше сохнет. Для того, чтобы смыть с силикона активы, нужна секунда, и тут же его можно быстро вытереть, и не нужно выжидать, когда он высохнет.

Обобщу: эстетически приятный шпатель, невесомый в руке, позволяет быстро, тонко и легко распределить любую текстуру. Он прост в работе, позволяет сильно сэкономить средства (и саму косметику, и финансы), легко чистится и производит впечатление надёжного инструмента, который не сломается даже через несколько лет использования.
В общем, кто любит красивые и практичные вещи, удобные в применении и позволяющие экономить время и деньги, то берите этот шпатель.

Отличные инструменты красоты
Лезвие для дермапланинга Kitsch Pro
Экстрактор (петля) для удаления прыщей Sow Good
Мягкий розовый бьюти-кристалл и кисти Sigma
Маникюрные и косметические инструменты Sally Hansen
Пилка для ног с 10 сменными накладками Mehaz
Инструмент для акупрессуры из розового кварца Mount Lai

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для лица, для тела, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments