verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Category:

ДЕЗОДОРАНТ БЕЗ АЛЮМИНИЯ ОТ ARM & HAMMER

Под катом про мой любимый дезодорант без алюминия - дезодорант с натуральными дезодорирующими компонентами свежий розмарин и лаванда Arm & Hammer, Essentials with Natural Deodorizers, Deodorant, Fresh Rosemary Lavender, 2.5 oz (71 g) . Его можно купить со скидкой 20% (скидка сайта 15% плюс 5% по реферальному коду)





Arm & Hammer, Essentials with Natural Deodorizers, Deodorant, Fresh Rosemary Lavender, 2.5 oz (71 g)

Это по всем параметрам лучший дезодорант доя меня на сегодняшний день!
Во-первых он без алюминия!
Фирма Arm & Hammer специализируется на соде и продуктах с содой. В этом дезодоранте как раз сода отвечает за борьбу с запахом.

Во-вторых несмотря на свою натуральность дезодорант на мне супер хорошо работает! Он легко держит запах сутки, был пару раз испытан в экстремальных условиях - может продержаться и двое суток. Запах имеет действительно свежий, ни розмарина ни лаванды отчётливо я не слышу. Пахнет как свежий парфюм («водный» запах).



В-третьих у дезодоранта моя самая любимая консистенция и форма выпуска. Это выкручивающийся прозрачный стик, его очень легко наносить, он приятно ощущается на коже. Не липкий, никакого раздражения не вызывает.

В-четвертых это просто отличное соотношение цена-объем-качество! 71 гр безалюминиевого работающего без танцев с бубнами дезодоранта за $4 со скидкой - это ли не счастье!

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке




Tags: дезодоранты, скидки/акции
Subscribe

  • ЧЁРНЫЙ ЧАЙ «ПАРИЖ»

    Под катом про вкусный черный чай Harney & Sons, , Black Tea, Paris, 4 oz , который можно купить со скидкой 20% (скидка для заказа в приложении…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Жидкое мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" от A La Maison!

    Обожаю мыло этого производителя! И жидкое и кусковое, и дезодоранты тоже люблю (правда их сейчас вроде сняли с продажи), в этот раз купила жидкое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments