Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Масло антарктического криля: омега-3 жирные кислоты + антиоксидант астаксантин

Под 20% скидку на мультивитамины и уже действующую скидку на средства для волос, можно успеть запастись и маслом антарктического криля. До сегодняшнего вечера он также попадает под -20% (+5% по реф. коду). А если вы не знаете, что это такое и для чего необходимо, читайте под катом - в отзыве я постаралась осветить все основные преимущества масла криля перед рыбьим жиром и его полезные свойства в целом.



Описание:

Масло криля привлекает внимание не только благодаря содержанию омега-3 жирных кислот, но и за счет биодоступности и наличия астаксантина в составе. По данным исследований, масло криля может иметь высокую биодоступность, поскольку с фосфолипидами связано большое количество ЭПК и ДГК, которые способствуют эффективной транспортировке незаменимых питательных веществ в клетки тела*. Омега-3 фосфолипиды и астаксантин в составе масла криля помогают поддерживать нормальную работу сердца, мозга, глаз и печени*.

Ссылка на добавку:

California Gold Nutrition, RIMFROST, масло антарктического криля, с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 30 рыбно-желатиновых капсул

_______________________

Криль - это мелкие рачки, обитающие в Атлантическом океане. Омега-3, добытые из них, имеют преимущество в том, что из-за маленького размера криля тяжелые металлы, которые обычно накапливаются в более крупных рыбах и от которых требуется предварительная очистка, в данном случае отсутствуют.

Полезные свойства масла криля не ограничиваются только улучшением здоровья сердечно-сосудистой системы (уменьшает С-реактивный белок, повышающий риск развития болезней сердца и инсульта; снижает уровень плохого холестерина), это и здоровье мозга (способен улучшать память), глаз (способен улучшать состояние при синдроме сухого глаза), печени. Также масло криля может уменьшать воспаление при ревматоидном артрите, снижать урвоень сахара в крови, способствовать росту полезной микрофлоры в кишечнике.

Омега-3 из рыбьего жира или масло антарктического криля - в чем разница и что лучше выбрать? На самом деле это не взаимозаменяемые добавки, а скорее взаимодополняемые, так как каждая из них имеет свои преимущества. Масло криля хорошо тем, что помимо жирных кислот омега-3 (ЭПК и ДГК) содержит ещё и природный астаксантин, который является мощнейшим антиоксидантом (превосходит в этом и коэнзим Q10, и зелёный чай), плюс является более биодоступным для организма.
_______________________

В баночке 30 достаточно твердых капсул среднего размера темно-красного, почти черного цвета. Такой цвет обуславливается наличием в масле криля аксантантина, который придает рыбам из семейства лососевых, креветкам и другим морским существам красный цвет (он поступает к ним с пищей). Капсулы гладкие, проглатываются легко. Какого-то особенно выраженного вкуса я не чувствую, если только немного соленый привкус. Один раз даже раскусила капсулу из интереса, но и там ничего ни от клубники, ни от лимона не оказалось (точнее вкус стал каким-то солено-кислым, но не рыбным, что тоже хорошо).

Приятным открытием оказалось то, что после приема не было никаких побочных эффектов, в том числе неприятной отрыжки, которая все же бывает от некоторых видов омеги-3 из рыбьего жира.

В одной капсуле содержится 500 мг масла криля, 120 мг Омега-3 жирных кислот (из которых 60 мг ЭПК и 30 мг ДГК), 200 мг фосфолипидов и 150 мкг аксантантина.

На первый взгляд может показаться, что омега-3 жирных кислот тут совсем мало по сравнению с вариантами омеги из рыбьего жира (там их, как минимум, около 600 мг, что является минимальной профилактической дозой, а лучше, чтобы их было около 1000 мг), но, помня о том, что в данном случае они поступают в организм в форме фосфолипидов, которые усваиваются намного лучше, чем триглецериды (в омеге из рыбьего жира), эти показатели сравнивать не равноценно.

________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о полезных добавках:






Для здоровья сердечно-сосудистой системы:
Коэнзим Q10 и L-карнитин со вкусом апельсинового сока, MRM













Важная добавка для сохранения зрения: Лютеин + Зеаксантин














Кофеин в таблетках 200 мг, Natrol











Хондропротектор с отличным соотношением цены и качества

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments