Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Черный чай с бергамотом для настоящих ценителей - Equal Exchange, Organic Earl Grey, Black Tea

Я не люблю травяные чаи и совсем не пью кофе, зато без хорошего черного чая и жизни не представляю. Пью его без молока и сахара, поэтому ценю именно вкус самого чая: натуральный, насыщенный, достаточно крепкий. И все бы ничего, но пакетированных вариантов, соответствующих моим представлениям, совсем немного. И как я была рада, когда попробовала новинку от Equal Exchange Earl Grey, потому что он именно такой!

Описание:

Этот чай полон ароматных цитрусовых нот бергамота. Добавьте дольку лимона для дополнительной изюминки и наслаждайтесь ею, преодолевая трудности своего дня.

Ссылка на чай:

Equal Exchange, Organic Earl Grey, Black Tea, 20 Tea Bags, 1.41 oz ( 40 g)

________________________

В коробке 20 пакетиков, каждый в индивидуальной бумажной упаковке. Пакетики выглядят необычно - они будто пропитаны маслом (на самом деле так получается за счёт того, что в состав смеси к листьям черного чая добавлено масло бергамота).



Как и любой черный чай, заваривать его рекомендуется горячей (кипящей) водой, настаивая в течение 3-5 минут. Однако чаще столько времени даже не требуется: довольно быстро цвет чая приобретает насыщенность, а сам он - крепкость. На главном фото чай - заваренный на данный объем буквально в течение 30 секунд (и это, конечно, не максимальная заварка). То есть одного пакетика может хватить на заваривание даже небольшого чайничка (или двух не маленьких кружек).

Аромат бергамота в этом чае не слишком сильный, а вот во вкусе он улавливается хорошо - хотя по сравнению с другими чаями с бергамотом, возможно, чуть менее выражен. И этот момент мне как раз и нравится: я чувствую вкус чая (причем хорошего, крепкого, натурального чая), а не только добавок или ароматизаторов. И сам бергамот здесь великолепный: не какой-то химический (вот у популярного чая Twinings Lady Grey он как раз больше такой, хотя мне тоже нравится).

В составе этого чая, кстати, ароматизаторы тоже есть (но я их вообще не чувствую - настолько все натурально), полный состав состоит из трёх компонентов: органических листьев черного чая, органического масла бергамота, натуральных ароматизаторов.

Я осталась очень довольна этим чаем - мне кажется, он первый с Айхерб, который мне по-настоящему захотелось повторить. И вам он тоже понравится, если любите крепкий чай и уважаете бергамот. Угощала им родителей - те тоже отметили, что чай очень вкусный, качественный (хотя я не спрашивала). А они пьют, как правило, только хороший листовой чай, требующий полноценной заварки. Для меня это тоже показатель!

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других продуктах со скидкой 20%:






Ароматный черно-смородиновый чай, Twinings










Маст-хэв - вкусная чесночная соль, универсальная приправа от Frontier Naturals





ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks







Очень вкусный молочный шоколад, Endangered Species Chocolate

Tags: equal exchange, продукты питания, скидки/акции, советую, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments