Top.Mail.Ru
? ?
 
 
25 Апрель 2021 @ 22:25
Кристаллы имбиря и меда Prince of Peace  
Поезнная и интересная штука!
Натуральный имбирь с медом в удобном формате и на удивление невысоким ценником

Спешу рассказать, пока еще действует акция. Эмоций он вызвал много!

СКИДКА 25%



Впервые купила их в прошлом году (во время "имбирной паники")), потом повторяла покупку, потому что понравился по всем параметрам: невысокая стоимость, мега-удобство в применении (напиток готовится за считанные секунды), прекрасный состав из трех ингредиентов, необыкновенный вкус и польза, разумеется.


Из описания

Prince of Peace дарит вам все природные полезные свойства имбиря и меда в нашей особой фирменной смеси растворимых кристаллов имбиря и меда. Каждый пакетик содержит концентрированный экстракт 12 граммов сырого имбиря, который является основой притягательного аромата и мягкого изысканного вкуса. Растворимый, удобный и не содержащий искусственных добавок.
Вам понравится естественно сладкий и пряный вкус!


Prince of Peace, Растворимые кристаллы имбиря и меда, 10 пакетиков, (18 г) шт. - ссылка


Состав:
Тростниковый сахар, мед и имбирь.

Рекомендации по применению
 На каждый пакетик добавьте 6-8 унций горячей или холодной воды и перемешайте. При желании измените количество воды по вкусу.

Пара слов про имбирь, чем полезенен:
Профилактика и лечение простудных заболеваний, общеукрепляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, возбуждающее, тонизирующее действие – вот только некоторые из свойств.

Выглядит этот продукт на самом деле как мелкие кристаллы (ну или крупинки). Они прекрасно растворяются как в горячей воде, так и в обычной, «комнатной температуры».
На небольшую чашку миллилитров 200 лично мне оказалось достаточно половины пакетика. Это, конечно, индивидуальный момент, но все же в первый раз рекомендую сделать именно так, а уж потом, если что, всегда можно досыпать еще кристаллов, тем более что они хорошо растворяются в воде любой температуры. Почему я так советую? А потому что вкус полученного напитка яркий даже при такой уменьшенной дозировке. Кстати, отсюда сразу выплывает дополнительный плюс – порций получается в 2 раза больше :)

Вкус реально насыщенный,  в самом хорошем смысле. Явно чувствуется имбирь (и значит, он здесь не для галочки, а все по-честному!) – терпкий, жгучий, при этом совсем не жестокий. К тому же, медовая составляющая смягчает активность имбиря, одновременно придавая приятную нежность. Мне еще нравится лимончик добавить.
Сладость натуральная,  заметная, но приторным напиток мне не кажется (ну это все индивидуально, конечно).

Такой напиток просто шикарно согревает, приятно покалывает и успокаивает горло, актуален и при простудах, и просто для укрепления иммунитета. Нам он полюбился еще как вариант после пребывания на улице в ветренную или дождливую погоду. Можно выпить витамин С. А можно – имбирный напиток «для сугреву» и для поддержки организма.

Буду рада, если отзыв пригодится.
Все мои записи в сообществе  - ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ), благодарю за применение :)

Рекомендую под скидку:

Интереснейшие! Чипсы  Bergin Fruit and Nut Company, Plantain Chips,



California Gold Nutrition, органический луковый порошок



5 интересных продуктов из Айхерба




НОВИНКА! Аляскинский лосось высшего качества Chicken of the Sea 


Съели  просто так, ложкой:
Очень вкусное и удобное кокосовое молоко Edward & Sons



Интересный перекус: Seapoint Farms, Сушеные бобы эдамаме, морская соль


.