Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Phykology Seaweed Bubble Clay Mask

Всем привет! Моя любовь к глиняным маскам не секрет) Только с годами я стала искать более мягкие маски. Сегодня расскажу вам о пенящейся глиняной маске от Phykology.
Phykology - корейский бренд с небольшим ассортиментом продуктов - у них есть только крем, тонер, сыворотка, мист и глиняная маска.
У меня был их прекрасный крем, а глиняная маска не менее чудесная.

Phykology Seaweed Bubble Clay Mask

По текстуре маска - мягкий крем с вкраплениями небольших частиц - как я понимаю, водорослей. Пахнет йодом, запах не резкий, но ощущается.

На лице через некоторое время начинает образовывать небольшую мягкую пену. Ощущается легкая щекотка. Маску нужно держать на лице 3 минуты, затем смыть теплой водой.

Обратите внимание - маска находится не в банке или тубе, а в индивидуальных саше. Одного такого саше хватает на 2 применения на лицо. В коробке 10 таких саше. Получается, что всего у вас 50 граммов продукта. Это в 2 раза меньше, чем в средней баночке любой другой глиняной маски. Но зато удобно брать в поездку. Я свои саше беру в спортзал и использую в душе после бассейна. Удобно, что маску не надо держать долго на лице. Как раз пока мою голову - действует маска. Смывать ее тоже очень легко, не требуется применять спонж.

Маска мне понравилась. Думаю, это одна из лучших масок с глиной, что я пробовала. После ее применения кожа очень мягкая и нежная, не жирнится. Маска не сушит кожу и не требует сбрызгивания. Я ей очень довольна и буду брать еще.
[Состав]
Water, Potassium Cocoyl Glycinate, Kaolin, Bentonite, Disiloxane, Glycerin, Methylpropanediol, Propanediol, Coco-Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Laminaria Japonica Powder, Magnesium Aluminum Silicate, Undaria Pinnatifida Sporophyll Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Hexylene Glycol, Cellulose Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Cetyl Phosphate, Decylene Glycol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Butylene Glycol, Totarol, Allantoin, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Diospyros Kaki Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Bioflavonoids, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Pentylene Glycol, Canola Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Betaine, Ascorbic Acid, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Raffinose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hyaluronic Acid, Glycine, Glutamine, Lysine, Cysteine, Arginine, Inositol, Histidine, Dimethicone
В состав входит:
⚪каолин и бентонит - глины
⚪порошок морских водорослей - полирует и выравнивает рельеф, устраняя шероховатости на поверхности эпидермиса;
⚪экстракт Ундарии (разновидность водорослей) - защищает клетки от окислительного стресса под действием УФ-излучения, предупреждает преждевременно старения и увядание кожи.
Также в составе есть много увлажняющих компонентов, таких как трегалоза, экстракт алоэ, легкие масла, бетаин, гиалуроновая кислота, аллантоин.



Tags: для лица, кожа жирная, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments