Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Chocolove, кожура апельсина в темном шоколаде, 55% какао

Глазом не успеем моргнуть, как "шоколадный сезон" на Айхерб закончится (до лета осталось не так уж и много).. Поэтому сейчас, пока еще и такая хорошая скидка в -25% на продукты питания, можно купить то, что откладывалось раньше. Лично я так и планирую поступить. А пока расскажу вам про вкусную шоколадку от моего любимого бренда Chocolove с 55% содержанием какао и цедрой апельсина.



Описание:

Сублимированная апельсинная цедра в бельгийском черном шоколаде, изготовленном из африканских какао-бобов. Нежный полусладкий черный шоколад тает во рту, а хрустящие кусочки пикантной апельсинной цедры мягко раскрывают свой вкус. Шоколад и апельсин изысканно сочетаются и дарят наслаждение.

Ссылка на шоколадку:

Chocolove, кожура апельсина в темном шоколаде, 55% какао, 90 г (3,2 жидк. унции)

Состав, как всегда у Chocolove, отличный, в нём: Черный шоколад (тертое какао*, сахар, какао-масло*, соевый лецитин, ваниль), сублимированная цедра апельсина (цедра апельсина, инвертированный сахар, лимонная кислота), апельсиновое масло. Однако аллергикам может не подойти, так как содержит сою и может содержать следы молока, пшеницы, арахиса или других орехов.

Плитка стандартного для бренда вида - с сердечками на каждом кусочке (их восемнадцать), очень симпатичная!

На вкус шоколад отличного качества - эдакая золотая середина для тех, кому нужно и не слишком сладко и не слишком горько. Шоколад темный (не молочный), но не горький (55% какао). В плитке хорошо видны кусочки той самой цедры - их много, это можно оценить даже, если перевернуть плитку.



Эти кусочки немного похрустывают и отлично сочетаются с самим шоколадом. Мы с мужем вообще очень любим сочетание шоколада и апельсина - оно не такое редкое, как другие у Chocolove (например, с перцем чили или с имбирем). И обычно вкус апельсина очень яркий, а в этом случае тоже хорошо ощутимый, но гораздо более мягкий несмотря на обилие кусочков цедры. Мне для идеальности вкуса хотелось бы как раз, чтобы они чувствовались сильнее, но тут как раз встает вопрос о том, кому и что нравится больше. Уверена, что кто-то наоборот оценит это как достоинство.

Несмотря на то, что это шоколад с iHerb, он точно также содержит сахар и такой же калорийный: 450 ккал на плитку 90 гр.
Хотя и без добавленного сахара варианты у Chocolove сейчас имеются: в новой серии XO. Я пробовала из нее шоколад с фисташками, и он мне понравился.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других продуктах со скидкой 20%:







Любимый и ни на что не похожий Рубиновый шоколад Chocolove












НЕ жаренные чипсы со вкусом барбекю, Popchips









Глазированная смесь: кешью, макадамия, мандарин и ваниль, Sahale Snacks











Вкусный острый соус с копченой ноткой, Sir Kensington
Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments