goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Гхи от 4th & Heart



20% скидка на еду!

Когда-то мне казалось излишеством покупать еду на айхербе... Ну, и сейчас в глубине души так кажется. Но действия мои и моей компьютерной мышки с мыслями явно расходятся:)

Гхи - один из продуктов, которые я заказываю на айхербе. Потому что у нас, в магазинах натурпродуктов, оно стоит намного дороже.
Данный вариант, если мои расчеты верны - самый выгодный по соотношению объем-цена.

Живет здесь:

4th-Heart-Ghee-Clarified-Butter-Original-Recipe

Произведено из молока, полученного от "пастбищных" коров, без лактозы, подходит для кето-диеты...

Так как гхи - это очищенное от лактозы масло, его можно даже тем, у кого аллергия на лактозу. Хотя если бы у меня была очень сильная аллергия, мне, наверное, было бы страшно пробовать, разве что в больнице возле врача.. У нас тут на днях девушка умерла от аллергии - в кафе вместо безлактозного десерта подали что-то с молоком... А гхи по виду слишком напоминает масло, да и сделано из масла... Стремновато.

Это только общие мысли на тему, ибо у меня аллергии на лактозу нет. Поэтому гхи для меня вроде бы не такой уж маст-хэв, без которого жизни нет, и расходуется довольно медленно. Но слежу, чтобы оно обязательно у меня было. В нынешнюю корзину уже забросила, ибо то гхи, что на фотографии, почти закончилось.
Почему покупаю? Во-первых, потому что гхи - одно из лучших (на втором-третьем месте по таблицам точек дымления) жиров для жарения. При жарении выделяются вредные, даже канцерогенные вещества, поэтому важно использовать только подходящие для нагревания масла... и чем выше точка дымления, тем масло более безопасно.

Но дело не только в этом, но и в том, что гхи в некоторых случаях придает блюдам особый вкус. В холодном виде оно для меня малосъедобно: съесть кусочек просто так или намазать на что-то - фи (притом, что обычное сливочное масло в холодном виде я очень люблю). Но вот в нагретом виде, когда что-то на гхи обжариваешь (особенно картошку) или кладешь в кашу - это совсем другое дело! Очень вкусно! Даже вкуснее, чем со сливочным, а если учесть, что гхи для обжаривания намного лучше сливочного - то да, именно гхи... Где-то все же получается даже маст-хэв. Поэтому и покупаю.

Об еще одном варианте гхи писала здесь:
Гхи от Organic Valley

Сложно выбрать из всего полюбившегося всего несколько продуктов, но вот мои особые рекомендации:

Масло авокадо от La Tourangelle если уж я упомянула о точках дымления и т.п., то масло авокадо является лидером по этому параметру, превосходя даже отличные показатели гхи. Отмечу однако, что в домашних условиях различия в данном вопросе несущественны, ибо наши сковороды не раскаляются до тех значений, когда эти различия между лучшими маслами важны. Но масло авокадо рекомендую, и не только ради точек дымления, а просто ради него самого.. оно и в холодном виде вкусно и полезно. Хочу отметить важную вещь: в посте я пожаловалась, что цена на это масло резко подскочила, но производитель (или сайт) одумались, и сейчас масло снова продается по отличной цене!
PS. Прошу пардону! Сайт у меня почему-то был настроен на США, когда я поменяла на Израиль, цена на это масло снова подскочила аж на 8 долларов! Не знаю, что в России, но у нас так.. В общем, цена не снизилась.

Ксилитоловые конфетки Spry "ягодный взрыв" от фирмы Xlear постоянная покупка, маст-хэв. Рекомендую ксилитоловые конфетки (любые) для того, чтобы нейтрализовать действие вредных бактерий после еды. Раньше я, в основном, налегала на Спарксы, но посчитав, решила, что Xlear выходят выгоднее и сейчас чаще покупаю их.. Но рекомендую любые.

Вишня Монморанси в темном шоколаде из сладких "прикусок" к кофе особо люблю эти вишенки в темном шоколаде.. Другие ошоколадненные фгоды этой фирмы (голубика, клубника) тоже вкусны, но на мой вкус слишком сладки. Эта вишня - идеальна.

Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons у этой фирмы есть несколько видов таких крекеров разных вкусов, я покупаю разные и рекомендую попробовать любой вкус.. Этот - один из моих самых любимых (хотя и другие хороши).

Очень вкусная гранола эта гранола моя самая любимая. Причем пробовала и другие, и среди них есть вкуснейшие варианты, но первым делом вспоминаю именно эту.

У меня еще есть много рекомендаций , но больше нельзя. Слишком много вкусного на сайте... Но навскидку: кленовый сироп, ирландская овсянка, копченые устрицы, вяленые фрукты, специи, шоколад (особенно необычный рубиновый), жвачка, "улучшители воды".. ладно, все не перечислить. Сами смотрите!:)

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments