helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Пептидный крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки от Cosrx



*** Сейчас со скидкой 25%

Этот крем для кожи вокруг глаз содержит 72% фильтрата секреции улитки, 5 типов пептидов и ниацинамид. Подходит как для омолаживающего ухода после 30 лет, так и в качестве профилактики преждевременного увядания кожи с 20 лет.

Преимущества:



- увлажняет и тонизирует кожу,
- питает, смягчает и успокаивает,
- осветляет темные круги и уменьшает отечность.

Cosrx, Advanced Snail, Peptide Eye Cream, 0.85 fl oz (25 ml)

Ключевые компоненты:

- муцин улитки благодаря своему уникальному составу, способен решать многие кожные проблемы. Этот природный компонент воздействует на все слои кожи, поэтому на клеточном уровне запускает процессы восстановления и замедляет процессы фотостарения и хроностарения, а на поверхности кожи помогает справиться с различными патогенными микроорганизмами, вызывающими акне, розацеа и другие заболевания.

- пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, она укрепляется и разглаживается.

- ниацинамид отвечает за осветление пигментации и темных кругов под глазами, стимулирует обменные процессы и способствует уменьшению отечности.

Способ применении – нанести достаточное количество крема на предварительно очищенную кожу вокруг глаз и распределить легкими движениями.

[Состав]Состав: snail secretion filtrate, butylene glycol, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, 1,2-hexanediol, niacinamide, water, palmitic acid, arginine, carbomer, stearic acid, betaine, cetearyl olivate, sorbitan olivate, sodium polyacrylate, allantoin, tocopheryl acetate, panthenol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, sodium hyaluronate, adenosine, xanthan gum, myristic acid, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, palmitoyl pentapeptide-4, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7.

Крем находится в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Ход у помпы хороший, выдает средство в меру, не заедает и не плюется.



Средство без запаха, белого цвета и легкое по консистенции, немного тягучее из-за муцина в составе, но дискомфорта нет и кожу не перегружает. Распределяется легко и впитывается быстро. С макияжем дружит и не скатывается, подходит как для утреннего ухода, так и в качестве вечернего. Запаха нет.



Крем хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее упругой и по ощущениям словно немного подтягивает. Последнее время мне не везло с кремами для кожи вокруг глаз и вот, наконец, я нашла то средство, которое хочется купить повторно!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments