kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Маска для лица со свежевыжатыми витаминами

И снова о своем уже любимом Dear, Klairs. Корейские маски – это с некоторых пор почти что Наше Всё:) Как же мне было в таком случае пройти мимо маски с отличной репутацией от прилюбившейся в последнее время марки?!

Dear, Klairs, Маска с витамином E Freshly Juiced, 15 ml

Для начала о себе: мне 39, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"), в меру чувствительная, поры довольно расширенные, склонны к закупориванию. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Многофункциональный продукт, который можно использовать в качестве маски, ночной маски или ежедневного увлажняющего крема. Обогащен антиоксидантной способностью витамина Е осветлять, улучшать морщины и предотвращать признаки старения.
Используйте его в течение дня для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей, а ночью - для разглаживания морщин и регенерации кожи.
Обладая пудингоподобной текстурой, крем превращается в богатую эссенцию, которая помогает продукту плотно прилегать к коже, которая поддерживает и удерживает влагу в течение не менее 8 часов. Пластичная консистенция средства с эффектом памяти сотворит за ночь чудо, сделав кожу более яркой, упругой и увлажненной.
В этой маске есть три основных компонента, которые помогают сохранить кожу яркой и здоровой - витамин Е, ниацинамид и аденозин.
Подходит для тех, кто хочет предотвратить старение и уменьшить морщины, беспокоятся о тусклой сухой коже, хочет осветлить и увлажнить свою кожу.

Подробности в деталях:
Внешний вид. Непрозрачная баночка из хорошего плотного пластика. Закручивается плотно. Моя - малышка, пробный вариант. В полноразмерке маска приходит в коробке и с аппликатором.

Консистенция. Я с такой текстурой столкнулась впервые. Она похожа на очень плотный пудинг или молочное желе. Напомнила пластифицирующие маски на начальном этапе. При нанесении на кожу маска тут же тает, перевоплощаясь в жирную мазь со всеми «прелестями» - липкость, жирность, «блестючесть». Скорость впитывания маски зависит от толщины слоя, но в любом случае она впитывается долго. Бесследно она впитывается только утром, если я наношу ее тонким слоем на ночь. Поры не забивает. Прыщиков, воспалений, покраснений не провоцирует. Аромат – слегкаааа косметический, практически отсутствует.

Объем. У меня пробник - 15 мл. Хватило на 4 применения (2 раза использовала, как маску плотным слоем, 2 раза – как ночной жирный крем тонким слоем).
Хранить средство рекомендуется в темном прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Состав: вода, глицерин, бутиленгликоль, токоферилацетат, ниацинамид, гиалуронат натрия, каррагинан, геллановая камедь, бетаин, альгин, маннан, церамид NP, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, акрилаты / C10-30 алкилакрилат, кроссполимер, хлоргинолин, хлоргидрин, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов ежевики, экстракт саликорнии травяной, экстракт тросника, аденозин, масло лаванды, масло листьев эвкалипта, масло цветков герани, масло лимона, масло кожуры апельсина, масло цветка иланг-иланг, линалоол, лимонен

Активные компоненты крема:
Витамин E - предотвращает проникновение токсинов, способствующих старению кожи, обладает омолаживающим, успокаивающим и смягчающим кожу свойствами, снимает воспаление и защищает кожу от воздействия солнечных лучей, улучшает регенеративные свойства кожи, улучшая её кровоснабжение и увлажнение, увеличивает эффективность полезных свойств витаминов С и А, усиливая их антиоксидантные свойства, снижает риск фотостарения, который вызывает ультрафиолетовый свет, благодаря мочегонному эффекту избавляет кожу лица от опухлостей, предотвращает появление пигментации, веснушек.
Ниацинамид - это форма витамина B3 или никотиновая кислота, важный участник многих окислительно-восстановительных реакций, образования ферментов и обмена липидов и углеводов в живых клетках, усиливает биосинтез церамидов, которые, в свою очередь, образуют защитный барьер кожи и помогают кожному покрову быстрее обновляться, сужает поры, сокращает морщины, выравнивает рельеф кожи и осветляет пигментные пятна, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, мощный увлажнитель, антиоксидант, стабилизирует витамин С, усиливает его эффект.
Аденозин - укрепляет кожу, способствуя синтезу коллагена, провоцирует производство эластина в клетках эпидермиса, выравнивает рельеф кожи, обладает мощным противовоспалительным свойством, что делает его эффективным в заживлении ран и регенерации, а также эффективно борется с прыщами, вызванными жирной кожей, защищает клетки от окисления.

На первых местах в составе:
Глицерин - эмульгатор и стабилизатор растительного происхождения. В разбавленном виде вещество является хорошим увлажнителем. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы.
Бутиленгликоль - синтетический консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.
Токоферилацетат (витамин Е) – см. выше.
Ниацинамид - см. выше.
Гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи ГК и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления.
Каррагинан - натуральное гелеобразующее вещество, природный загуститель из красных морских водорослей Chondrus Crispus, смягчает, омолаживает кожу; увлажняющее действие, противовоспалительное; регенерирует кожу.
Геллановая камедь – натуральный регулятор вязкости, гелеобразующий компонент. Пищевая добавка (джемы, мармелад, желе).

Эффект. Ну что сказать..? Неплохо, неплохо, на видали и получше. Если пройтись по обещаниям производителя, то ставлю галочку в графе «упругость». Да, кожа действительно выглядит и ощущается более плотной и упругой. На себе замечаю эффект, сравнимый с использованием питательной маски. По увлажнению - неплохо, но ничего особенного (возможно, мне просто есть, с чем сравнить). Цвет лица – да, но я использую маску с комплексе ухода, в котором присутствуют другие средства с витамином С и «подсвечивающими» компонентами. Поэтому не знаю, влияет ли эта маска на цвет лица или это заслуга других средств моего ухода. Эффект осветления кожи, минимизации пост-акне мной не замечен. Лёгкие морщинки маска разглаживает, но сильного anti-age эффект не ждите.

В общем, моя оценка – 4. Маска неплохая, но в душу не запала. Учитывая роскошнейший состав, я ждала большего. Повторный заказ? – Вряд ли.
Высокие оценки пользователей iHerb – 4.2. Многочисленный победитель ежегодных конкурсов и премий известных мировых изданий и платформ (SG Guardian, BeautyMNL, Soko Glam).

Мои посты о других средствах от компании Dear, Klairs:
Интенсивно увлажняющий успокаивающий крем - мой must-have
A1A528EB-5326-4441-9D1D-F4A06C7602C4.jpeg

Смягчающий тонер для лица
F4206E1A-0EE5-4DEF-A394-6E2063147274.jpeg
Сыворотка с мультивитаминами - вещь!
E2160DEE-8A56-45C0-825A-FDDFFF7E71F3.jpeg

Ночной крем успокаивающий - мой must-have
6F807DAD-1E6B-4B3E-AB86-EDD87A90DBA8.jpeg
ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду TTT818
Спасибо, что заглянули:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments