Top.Mail.Ru
? ?
 
 
21 Апрель 2021 @ 20:24
Шампунь глубокой очистки с итальянским лимоном, Desert Essence  

У Dessert Essence огромный выбор шампуней и кондиционеров на любой вкус и цвет запах и свойства. Конкретно этот предназначен для глубокого очищения.
Шампунь, идеально подходящий после занятия спортом, или удаления жирных отложений.
Бодрящий лимон, благодаря витамину С и антиоксидантным св-вам, растворяет остатки жира, загрязнения, не вызывая потерю естественной влаги волос.

Desert Essence, Italian Lemon Shampoo, 8 fl oz (237 ml)

Сейчас шампунь можно приобрести по скидке -15%!

Довольно-таки большой тюбик, 237 мл. Средней густоты - не слишком жидкий и не слишком густой. Шампунь прозрачного цвета с чуть-чуть желтоватым оттенком, и пахнет потрясающе. Запах свежевыжатого лимонного сока - среди обилия косметических средств с лимонным запахом - этот самый приятный и натуральный.

Состав длинный, но натуральный.
100% веганский, без пшеницы и глютена.

Экономный расход и отлично промывает волосы - до скрипа. Хорошо пенится, хватает совсем малого количества. Использовала его также после нанесения различных масок, и с ними шампунь тоже справляется отлично. Волосы не сушит.

После использования Desert Essence волосы всегда легкие и гладкие. Об этом я знала испробовав их виноградный и кокосовый шампунь (почему-то сейчас его нет в продаже), и в этом убедилась пользуясь лимонным шампунем. Хочу также испробовать их средства с малиной и манго. Может кто-то имел дело с ними?:)

 
 
 
goldytgoldyt on Апрель, 22, 2021 08:10 (UTC)
Мне тоже понравился этот шампунь, хотя я решила для себя, что его обязательно надо чередовать, чтобы не пересушиться. Впрочем, я чередую все в любом случае.
А самый любимый у меня из ДЭ - яблочный, а парный яблочный кондиционер вообще нумеро уно. Впрочем, если Вам понравился кокосовый шампунь (мне не понравился, жирнил волосы), наверное, у Вас другие приоритеты, чем у меня.
Dillemma Fix: pic#129432396dianadi1122 on Апрель, 22, 2021 09:13 (UTC)
Спасибо Вам за мнение и совет!
Я люблю пробовать разное, и, думаю, обязательно испробую яблочный вариант