Секреты шоппинга (oil_beauty) wrote in iherbfans,
Секреты шоппинга
oil_beauty
iherbfans

Categories:

Экстракт семян грейпфрута NutriBiotic

Ребята, это просто находка!



Давно следила за этим средством, но как-то руки не доходили купить.

В декабре меня схватила сильная ангина с высокой температурой, привычные способы лечения были безрезультатны. Пока подруга мне не принесла эту спасительную бутылочку

NutriBiotic, веганский экстракт семян грейпфрута GSE, жидкий концентрат, 118 мл (4 жидк. унции)


Я принимала внутрь и полоскала горло (весь день, часто и соблюдала постельный режим) на следующий день, острая боль в горло прошла, температура понизилась до нормы, мне никогда не удавалась за сутки полностью избавиться от боли в горле.

Да, еще несколько дней я продолжала полоскать, пока покраснение не прошло окончательно, но самочувствие за сутки использования экстракт семян грейпфрута GSE стало в разы лучше, эта бутылочка просто волшебная вещь, очень жалею, что не приобрела ее раньше, теперь это главный помощник в доме, на страже нашего здоровья, берем ее всегда с собой в любые поездки, заменяет множество лекарст из аптечки!



Экстракт косточек грейпфрута обладает одновременно антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью, что обеспечивает ему многогранное целебное действие при простудных заболеваниях. Он помогает организму противостоять вирусам, канцерогенам и аллергенам, укрепляет иммунную систему. Являясь природным антибиотиком, экстракт косточек грейпфрута не вызывает таких осложнений, как дисбактериоз.

Биофлавоноиды, которыми богат препарат, препятствуют образованию холестерина и атеросклеротических бляшек, укрепляют капилляры, обеспечивая профилактику сосудистых заболеваний.

Биофлавоноиды также участвуют в синтезе коллагена, благотворно влияя на состояние кожи, волос и ногтей. Таким образом, препарат оказывает омолаживающий эффект и защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов и токсинов.

Регулярный прием экстракта косточек грейпфрута помогает избавиться и от лишних килограммов. Входящий в состав нарингенин способствует сжиганию жира, подавляет аппетит, выводит лишнюю жидкость из организма.

Широкий спектр применения:
- грибковые заболевания полости рта и гортани (молочница);
- инфекции верхних и нижних дыхательных путей (ОРВИ, ангина, тонзиллит, фарингит, пневмония);
- кожные заболевания, акне, бородавки, укусы насекомых;
- герпес;
- конъюнктивит;
- дополнительный источник биофлавоноидов;
- генитальные инфекции, грибковые вагиниты, вульвиты, вульвовагиниты, профилактика грибковых заболеваний;
- инфекции мочевыводящих путей (пиелит, цистит, пиелонефрит, простатит);
- кандидоз кишечника;
- дисбактериоз кишечника;
- гельминтоз;
- профилактика инфекций в хирургии;
- профилактика кожных инфекций;
- герпесные инфекции;
- бактериальные и грибковые инфекции в ветеринарной практике.

Уже научно доказано, что это средство отлично справляется с перечисленными заболеваниями. И если привычные для нас антибиотики убивают все бактерии — в том числе и необходимые для нашего организма, экстракт грейпфрутовых косточек убивает только вредоносные.



Объем 118 мл – бутылочка с пипеткой, компактная, удобно брать с собой. Сам экстракт плотный по консистенции, слегка желтого цвета, на вкус в чистом виде кисло-горьковатый, прям как грейпфрут.

Рекомендации по применению

Взрослые: смешать 10 капель жидкого концентрата NutriBiotic GSE в стакане воды или сока (не менее 150 мл (5 унций)). Принимать 1–3 раза в день независимо от приема пищи.

Дети от 5 лет: смешать 3 капли в стакане воды или сока, принимать 1–2 раза в день. Или принимайте в соответствии с рекомендациями врача. Не берите в рот в неразбавленном виде.

Ингредиенты
Растительный глицерин (67%) и экстракт семян грейпфрута (33%).

Расход экономный, хватит надолго на большую семью!

Будьте здоровы!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код VVG523 при оформлении заказа
Tags: nutribiotic, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments