Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Лицо, губы, руки

Несколько баночек, тюбиков и патронов, содержимое которых можно (иногда нужно, а иногда и не нужно) периодически намазывать на себя.

Гиалуроновая кислота от Hyalogic LLC (хорошая вещь)
Крем для глаз от Earth Science (как-то никак)
Крем и серум с DMAE от Derma E (отлично)
Бальзам для рук от BeeCeuticals Organics (что это было?)
Три бальзама для губ (все хорошие)
Солнцезащитный крем на физических фильтрах от Badger (нормально)




Гиалуроновая кислота
Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, 1 fl oz (30 ml)

Я брала несколько раз (раньше так можно было) бесплатный пробник, пока руки дошли бесплатно попробовать, прошло несколько месяцев (я пробники обычно беру в поездки, вот, взяла), так что собственно пробников уже, к сожалению, нет. Постоянно пользуюсь девитовским серумом (писала про него здесь), в котором, кроме самой кислоты, есть еще всякое полезное (алоэ, экстракт водорослей, ромашка и экстракт виноградных косточек), к тому же он дешевле, удобный дозатор, красивая баночка, прекрасно работает, так что не вижу причины от него отказываться в пользу чего-либо другого, но в принципе и этот свою работу выполняет, так что кто хочет чистой гилауроновой кислоты без примесей - вот она.




Крем для глаз
Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care, .5 oz (14 g)

Ну как-то никак, я бы сказала. Разве что приятный запах и маленький тюбик - с собой в сумке удобно носить. Я не заморачиваюсь разделением крема на "для глаз", "для щек" и "для левого уха", так что пользуюсь им как дневным кремом, и вот особого восторга не испытываю, хотя всё остальное, что мне раньше попадалось из продукции Earth Science (кремы, тоники и прочее), было замечательно.




Серум с DMAE
Derma E, DMAE, Alpha Lipoic, C-Ester Serum, 2 fl oz (60 ml)

Очень удобный дозатор. Хорошо впитывается. Пользоваться приятно. Запаха почти нет (после недавнего поста с жалобой на вонючий DMAE, специально понюхала пристальнее. Пахнет какой-то нейтральной органикой, скажем, лучше, чем кремы Обри, но хуже, чем кремы с отдушками). Кожу не стягивает, пленки не оставляет. В паре с нижеописанным кремом - прекрасно.




Крем с DMAE
Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme, 2 oz (56 g)

Крем бежевого цвета, нежной консистенции, без запаха, почему-то чуть щиплет вокруг губ, а потом эта область слегка немеет, но это быстро проходит. Не блестит, не пачкается, не липнет и не оставляет пленки, так что очень хорош как дневной крем, когда не нужно выходить на солнце (но и на ночь он неплох). Пользовалась им вместе с предыдущим серумом, иногда еще (в морском отпуске, когда после солнца, моря, ветра и бассейна чувствуешь себя печеным яблоком) - гилауроновую кислоту под них самым первым слоем. Как мне кажется (тут трудно объективно оценить), эта пара предотвращает появление морщин, и кожу делает более упругой. Насчет разглаживания имеющихся морщин сказать трудно, их у меня пока нет. Субъективно - пользоваться ими очень приятно, и днем (не блестит), и ночью (не пахнет). Рекомендую оба-два руками и ногами.




Бальзам для рук
BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Lemon Honey, 2 oz (57 g)

Мнээээ... нууууу... в общем, я несколько раз внимательно прочитала состав, и не нашла в нем вазелина. Но по ощущениям, цвету, консистенции - это чистый вазелин. Состав как раз заявлен очень многообещающий: хорошие масла, пчелиный воск, мед, лимон. А мне всё равно кажется, что это вазелин... Остается где-то полчаса на руках жирноватой пленкой, не очень приятно. Что-то полезное он рукам делает, конечно, но эффекта "вау" нет. Покупала по акции (она всё еще действует), полной своей цены он точно не стоит, повторять не буду.





Бальзам для губ со вкусом грейпфрута
Badger Company, Organic, Lip Balm, Pink Grapefruit, .15 oz (4.2 g)

У этого бальзама есть ощутимый вкус цитруса, гладкий, нежный, хорошо питает губы. Удобный патрон. Содержимое не растаяло и не испортилось, будучи забытым в машине на солнце. Хороший.




Крем от солнца на физических фильтрах
Badger Company, Sunscreen, SPF 34, Unscented, 2.9 fl oz (87 ml)

Ну в общем, что я ожидала от физического фильтра? Белая пленка, как есть, липкая и неприятная в первый момент, потом она как-то рассасывается и перестает мешать. UVA-UVB защита. При плавании нужно обновлять раз в 40 минут, а если вытираетесь полотенцем - каждый раз после этого нехитрого действия. Без водных процедур работает 2 часа. Защищает нормально, по крайней мере семейная часовая прогулка по Эйлату в 12 дня в самое пекло не привела к ожогам (а загореть загорели немножко). Пользоваться чуть менее приятно, чем, скажем, доктор Фишером, но если это менее вредно, то можно и потерпеть (в креме, кроме собственно защиты, содержатся оливковое масло и масло какао, масло ши, витамин Е, так что это еще и дополнительное питание для кожи). Крем я покупала по акции, за 3 доллара, полная цена у него кусучая.




А если вам нужен код на скидку в 10$ для первой покупки на сайте, то буквы IBE866 вполне могут его обеспечить.
Правда, если первый заказ будет стоить меньше 40 долларов, то скидка принесет всего 5. Но Раскольников за меньшую сумму старушку убил! Вернее, двух...

Tags: badger company, derma e, earth science, hyalogic llc, возраст: 41-50, для губ, для лица, для рук, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments