spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Bag Balm, Skin Moisturizer, Hand & Body, For Dry Skin

Три зелёных кубика разного размера – три жестяных баночки с портретом коровки в цветках клевера. Взяла самый маленький.

10.4

Bag Balm, Skin Moisturizer, Hand & Body, For Dry Skin, 1 oz 

Между ангелом и демоном
Долгое время ланолин был представлен на Айхербе лишь двумя брендами: NOW и Lansinoh. Первый ужасен по удобству, вонюч, вязок по текстуре и труден в отколупывании из банки. Второй в тюбике, текучий и почти жидкий, почти без запаха, нежный и предназначенный для ухода за сосками кормящих мам. Первый дико эффективен, второй тоже хорош, но послабее.
Bag Balm – третий ланолин на Айхербе. Эта новиночка – золотая середина между демоническим NOW и ангельским Lansinoh и по удобству, и по рабочим качествам.

Зелёная коровка – зелёная коровка
Жестяная баночка напоминает то ли упаковку винтажной косметики, то ли чайные коробки элитных сортов. Размеры «кубика» 3 см на 3 см на 4 см в высоту.
Внутри смесь ланолина с вазелином, парафиновым воском и антимикробным оксихинолином. Мазь жёлтого цвета имеет нерезкий шерстяной запах, очень тёплый и домашний, напоминающий вязаный свитер из настоящей овечьей шерсти.

Шерстяной воск
Ланолин ещё называют шерстяным воском, получаемым при производстве овечьей шерсти. Это очень вязкое концентрированное вещество на жировой основе, полностью натуральное и со сложным составом, который ещё до конца не изучен и не расшифрован в формулу. Ланолин обладает уникальными заживляющими свойствами, опережающими многие фармакологические средства, которые предназначены для восстановления целостности кожи.

Чем хорош, чем плох
Чем хорош ланолин? Тем, что он является беспрецедентным смягчителем кожи.
Чем плох ланолин? Тем, что он не впитывается ни при каких условиях. Из этого свойства вытекает неудобство использования. Намазав пятки, приходится свешивать с кровати ноги. Намазав кутикулы, остаёшься безруким и беспомощным бездельником. Намазав локти, приходится следить, чтобы случайно чего-нибудь не коснуться, совсем как Морозко своим морозильным посохом…
Но зато если уж есть свободное время, можно смягчить огрубевшие мозолистые участки кожи так, что мало не покажется. Я брала этот кубик мужу от хронической трещины на пятке, которая периодически возникает и периодически заживает. Помогает только ланолин и исключительно ланолин. Bag Balm – удачное приобретение. Он легко извлекается из банки и не течёт на коже, приятно пахнет и просто зверски смягчает кожу.
Этот ланолин отлично подходит для ухода за губами и даже лицом, и мне он понравился именно в качестве губного бальзама, ну а муж оценил его действие на ступни, локти и колени.

ЛУЧШИЕ мази, бальзамы, лечебные кремы 
Лимонный бальзам WiseWays Herbals
Английская соль Kirkman Labs
Серебряный крем American Biotech Labs
Цветочный бальзам Flower Essence
Бальзам с миррой Country Comfort
Какао-масло для пяток Cococare

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для губ, для здоровья, для лица, для ног, для рук, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments