Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

First Honey, Foot Rescue, Manuka Honey Cream, 2 oz (57 g)



СКИДКА 20+5%

Медово- маслянистый крем First Honey - быстрая помощь для сухих, потрескавшихся ног.
Разработан с использованием меда манука, увлажняет, усиливает естественную защиту кожи. Без парабенов, фталатов, минеральных масел.





First Honey, Foot Rescue, Manuka Honey Cream, 2 oz (57 g)



Состав крема и правда очень хороший. 25 идеальных компонентов из 26.
В креме есть масляные составляющие: масло жожоба, ши, подсолнечника, касторовое, кокосовое. На втором месте в списке красуется мед манука, да и все остальные компоненты тоже достойные.


В отзывах на оф.сайте пишут, что крем подходит не только для ног, но и заживляет сухие потрескавшиеся от экземы руки; люди, страдающие экземой, наносят его на проблемные участки по всему телу и очень довольны.

У меня нормальная кожа на ногах, не иссушенная, не потрескавшаяся. Просто закончился крем для ног и я купила замену, выбрав что-то интересненькое из новинок. Поэтому расскажу впечатления о креме как покупатель с нормальными пятками, без излишней сухости.

Крем "Спасение ног" приходит в яркой бело-розовой упаковочке с желтым крестиком. Этот крестик намекает нам, что в банке лечебное, аптечное средство.
Внутри- сливочный пудинг, этакая дрожалочка ванильного цвета.

Запах - нежный ментолово- мятный, сразу как-то подсознательно кажется, что крем снимает усталость, ногам становится легче и свежее от холодного аромата.
Крем экономичный, хорошо впитывается, эластичный до невозможности, легко растягивается по коже. Вместо ожидаемого маслянисто-жирного слоя, на коже остается лишь шелковистый комфортный финиш.

Крем хорошо ухаживает не только за пятками, но и за кутикулой, за руками, локтями.  Повторюсь, что Foot Rescue очень и очень комфортный в применении. Поддерживает увлажненность и гладкость кожи. По ощущениям, я бы отнесла его больше к увлажняющему, чем к питательному.
Но в любом случае стоит помнить, что крем для ног перед сном - основа ежедневного ухода, а не от случая к случаю.




Покупкой более чем довольна. Если нужен крем, рассмотрите эту новинку и пусть вас не смущает, что крем лечебный, еще раз взгляните на хороший состав и побалуйте свои ножки- ручки отменным качеством.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Огромный выбор кремов для тела, скрабов, лосьонов в моих постах ЗДЕСЬ




Tags: вес-легкое, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments