Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Elizavecca, Антивозрастной крем с ретинолом Milky Piggy EGF



Симпатичный крем с легкомысленным молодым поросеноком, но с серьезным составом - омолаживающий крем с ретинолом, никотинамидом и пептидами Elizavecca.

Объем - хватит на семью и несколько сезонов - 100 мл, стоит совсем недорого.


🧡 ССЫЛКА ➡ Elizavecca, Антивозрастной крем с ретинолом Milky Piggy EGF, 100 г

Антивозрастной крем для лица с ретинолом и EGF Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream оказывает мощное омолаживающее действие: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и количество морщинок, способствует повышению упругости и эластичность кожи, стимулирует клеточное обновление, замедляет процессы увядания. Помимо этого, крем превосходно питает кожу, устраняя сухость и шелушения, которые являются частыми спутниками зрелой кожи, а также способствует осветлению возрастной пигментации. Помимо ретинола, масла семян макадамии и эпидермального фактора роста в состав крема входит экстракт ласточкиного гнезда.




Самое интересное, что крем сделан не на основе воды, как обычно, а на основе экстракта водорослевой саланганы (комплекс морепродуктов, экстракт ласточкиного гнезда). Этот уникальный компонент имеет антивозрастное и укрепляющее действие на кожу, а также способствует борьбе с морщинами. Он обогащает клетки множеством полезных микроэлементов, активизирует метаболизм, повышает упругость и эластичность.

Не забывайте, средства с омолаживающим ретинолом следует использовать во время низкой солнечной активности, чтобы не вызвать гиперпигментацию и сочетать с использованием средств с СПФ. Короче говоря, если вы каждый день гуляете под солнцем по много часов, то вам не стоит использовать в этот период жизни крем с ретинолом. А если вы живете по схеме: дом - работа в офисе - дом, то вам средства с ретинолом вполне подойдут и могут использоваться круглый год. Но вообще, это все индивидуально и зависит от чувствительности вашей кожи.

Кожа у меня уже не юная, мне 44 года, не жирная, и не сухая, склонна к расширенным порам и чёрным точкам, морщин особо пока нет, но надо следить и ухаживать. Вот для профилактики я и приобрела себе этот крем.

Крем имеет липкую тянущуюся структуру (как моя любимая маска с витамином С того же производителя), как сливочная сгущенка - очень необычно, ничем не пахнет. Распределяется легко. Никаких раздражений, покраснений - нет.
Наношу как обычно после тонера и серума. На ночь и тонким слоем. Серум и тонер у меня какие под руку попадутся)) Я прочитала, по последним исследованиям, ретинол можно сочетать со всем и даже с витамином С и пептидами, поэтому теперь не заморачиваюсь)))
Сначала кожа липкая, надо убирать волосы от лица, иначе все липнет))). Минут через 10 все впитывается и можно спокойно спать.

Результат (накопительный, видно после по крайней мере одного месяца) - кожа утром прямо натянутая, есть эффект лифтинга и свежая. Еще я заметила, что после регулярного использования, у меня очень быстро уходят пятна от воспалений и пост-акне. Так что крем мне вполне нравится, единственное, что он прямо бесконечный! 100 мл - это очень много. Так что у меня кремом вся семья пользуется, еще и маме отложила)))






Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, кислотные средства, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments