spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Мыло с сосновой смолой Grandpa's. Добрый ангел под видом демона

Вот вам гостинчик ни от зайчика, ни от белочки, а от канадских лесорубов.
По виду и запаху
– это настоящий демон, а по поведениюдобрый ангел.
Сосновое мыло для лица, тела и волос названо оригинальным и чудесным.
Не только соглашусь с характеристикой, но и добавлю несколько пунктов.
Мыло – маст-хэвище! Альтернатив ему нет. Рядом поставить нечего. А цена…



Grandpa's, Мыло для лица, тела и волос, хвойная смола, 120 г

Три-в-одном
В отличие от антибактериальных мылец, сосновое не уничтожает поверхностный микробиом, поэтому для здоровья оно предпочтительней.
В преимуществах этого мыла его 100% натуральность, и то, что оно лечебное и косметическое одновременно, а ещё оно «Три-в-одном: его можно использовать в трёх случаях – для принятия душа, для мытья волос и для ухода за лицом.
Мыло замешано по оригинальному рецепту, передаваемому из поколения в поколение. В основе этого мыла 100% хвойная смола.

Косметическое
Несмотря на некрасивый коричневый цвет и крепкий дегтярный запах, сосновое мыло по ощущению на коже можно сравнить с самыми изысканными очищающими средствами. Оно хорошо мылится и даёт нежную сливочную пенку.
Я долго не решалась применить это мыло для умывания. Мне казалось, что лицо должно высохнуть, как сохнет кожа даже после самых дорогих косметических представителей мыльного мира.
Моему удивлению не было предела, насколько хорошо чувствует и выглядит кожа после умывания с сосновым мылом. Кожа после этого мыла не сохнет совсем. Да, и на лице тоже нет подсушивающего эффекта. Ни капельки! Абсолютно! После него можно вообще не наносить на лицо ни тоник, ни крем, и оно остаётся увлажнённым. Такой эффект дают немногие умывалки.

Кусочек сосны
Сосновое мыло ведёт себя прилично при ежедневном использовании, не расплывается, не разбухает, не сохнет, не трескается и не распадается на кусочки. С течением времени оно теряет свою мрачную болотную окраску и внешне становится похоже на кусочек деревяшки. Запах тоже становится менее интенсивным, а все свойства проявляются даже, пожалуй, ещё сильней. По отношению к коже мыло остаётся мягким и приятным.



Лечебное
К чудесным характеристикам соснового мыла я с удовольствием добавляю его лечебные качества. Покупала такое для дочери знакомой, которая во время локдауна без возможности хирургической помощи лечила повторный подмышечный гидраденит.
Первый раз она вылечила ужасные шишки с открытыми ранами с помощью примочек с 3 мл димексида, + 3 мл. раствора натрия хлорида + 3 мл разведённого цефтриаксона, а при повторном рецидиве, не желая повторять антибиотик, без особых надежд стали мыть воспалённую кожу этим мылом, и за несколько раз достигли такого же успеха, как от ядрёной аптечной смеси.

Для тела и волос
Сосновое мыло противоречиво. Несмотря на то, что оно не подсушивает кожу, оно каким-то образом регулирует деятельность потовых желёз. Успешно используем его для мытья ступней, и ноги даже в закрытой обуви не потеют.
Муж моет этим мылом волосы и нахваливает. Волосы у него густые, жёсткие, волнистые. После соснового мыла они не становятся тусклыми, блестят, хорошо лежат в причёске.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: grandpa's, для волос, для лица, для ног, для рук, для тела, для умывания, мыло, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments