Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

- 25% на Now Foods, MK-7, витамин K2, 100 мкг, 120 вегетарианских капсул




О скидках: на выходных, по 12 апреля действует скидка 20% на все продукты Now Foods. 12 апреля она объединяется со скидкой на раздел "Средства для ванны и душа" (она действует 12-13 апреля).

Плюс действует скидка 33% на добавку Immune 4 от бренда California Gold Nutrition, 10% на все новинки сайта и 15% на раздел "Продукты для ванны и красоты". Сверху прибавляется экстра-скидка 5% по любому реф. коду.

Всем известно, для чего нужны витамины D или С, а вот о витамине К2 знают не все. Между тем, он оказывает не меньшее влияние на наше здоровье, чем его "коллеги" - этот витамин способствует регулированию кальция: выводит его из крови и направляет в костную ткань, предотвращает остеопороз и повышает минеральную плотность костей. Плюс он очищает сосуды от накопившегося в них кальция и препятствует его отложению.

В этой добавке витамин К2 в виде menaquinone-7 - это самая правильная форма, которая считается лучшей.



Now Foods, MK-7, витамин K2, 100 мкг, 120 вегетарианских капсул

Витамин K2 - это одна из форм витамина K, он направляет кальций из кровотока в костную ткань, улучшает его усваяемость, очищает сосуды и артерии от накопившегося в них кальция и выводит его оттуда, плюс участвует в синтезе белков, улучшает память, поддерживает иммунитет, дает сильную антиоксидантную защиту, снижает вероятность появления остеопороза и других заболеваний, способствует здоровому развитию растущего организма.

Недостаток витамина К2 также ведет к повышенному содержанию в кровотоке недокарбоксилированного остеокальцина, который приводит к ускоренной потере костной массы у женщин после менопаузы.

Витамин К2 существует в нескольких формах. Лучшими являются MK4 и MK7, обе эти формы приносят пользу и отличаются друг от друга только биологической активностью и временем распада.

Форма MK7 дольше остается активной сохраняя свою биодоступность в организме более 24 часов, а при стабильном употреблении - до 7-8 раз дольше. Форма МК4 быстрее усваивается организмом, но сохраняет свою активность в кровотоке только в течение нескольких часов.


Моя цель приема этого витамина - укрепление костной ткани и предотвращение кальцификации сосудов. Мы не молодеем, а после 30 лет кальций начинает вымываться из организма и кости постепенно теряют свою плотность. Поэтому принимаю витамин К2 вместе с D3 нон-стоп.

Знаю, что некоторые опасаются витамина К2, из за его якобы влияния на повышению свертываемости крови. Так вот, витамин К2 в форме МК4 и МК7, совершенно не влияет на свёртываемость крови. Повышает свертываемость витамин К3 - викасол и совсем в небольшой степени К1 тоже.

И еще, если вы принимаете D3 в высоких дозировках или кальций, то К2 вам просто необходим - очень важно чтобы кальций усвоился в правильных места - он нам нужен в зубах и костях, а не сосудах, почках, суставах и головном мозге.

Ещё мои отзывы от этом витамине:
Nu U Nutrition, Витамин K2, 365 растительных таблеток
Mason Natural, Витамин К2, 100 мкг, 100 таблеток
Now Foods, Витамин K-2, 100 мкг, 100 растительных капсул


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «БАД» и «витамины»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: now foods, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments