spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Масло марулы Now Foods, Solutions + лайфхак для оживления волос

Чистое органическое масло холодного отжима из экзотических орешков марулы пахнет странновато – копчёностями. Несмотря на свой колбасный аромат, масло достаточно лёгкое, и в то же время чрезвычайно питательное. Эффект от него виден уже через несколько дней после его применения. Оно даёт устойчивый омолаживающий эффект на коже и оказывает заметное восстанавливающее действие на кончики волос.



Now Foods, Solutions, Certified Organic & 100% Pure Marula Oil, 1 fl oz (30 ml)

Беспримесная органика
Масло ореха марулы – натуральный сертифицированный органический продукт QAI изготовлен по методу холодного прессования.

Зачем
В первую очередь масло марулы предназначено для интенсивного увлажнения и питания возрастной стареющей кожи. Оно богато жирными кислотами, которые насыщают и восстанавливают кожу, тормозя скорость возрастных изменений. Масло помогает уменьшить глубину морщин и сократить поверхность морщинистой сеточки, нормализуя барьерные функции эпидермиса и защищая кожу от неблагоприятных факторов внешней среды.
Во-вторых, это масло является прекрасным уходовым хаер-средством. Включением масла марулы в регулярный уход за волосами можно добиться улучшения их здоровья и красоты, возвращения им природного блеска и силы.

Впечатление
Флакон из коричневого стекла с помпой и защитным колпачком. Пользоваться удобно. Масло защищено от влияния солнечного света и не требует хранения в холодильнике.
Лёгкое, быстро впитывающееся масло светло жёлтого цвета с характерным древесно-копчёным ароматом не оставляет на коже жирной плёнки.
Несколько капель масла марулы наношу на влажную кожу лица, шеи, груди, волос, кутикулы, локтей, пяток и других мест, нуждающихся в смягчении.
Можно добавлять порцию масла в вечерний крем, можно добавлять масло марулы в шампуни, маски, кондиционеры. Оно только улучшает и обогащает любой уходовый состав.

Лайфхак для оживления кончиков волос
Для кончиков моих сухих обесцвеченных волос одним добавлением масла в кондиционер уже не обойтись. Приходится прибегать к более кардинальным мерам.
Чтобы усилия не пропали даром, я использую оптимальный для моих волос способ их оживления – наношу масло марулы на сухие кончики минут на 10-30 перед душем (а на хвостик надеваю целлофановый пакетик, чтобы не пачкать одежду). После этого во время мытья волос не использую шампунь, смывая масло кондиционером как при ко-вошинге. Процедуру на пятую-седьмую кончики волос становятся блестящими и упругими, забывая о своём сухом колючем прошлом.

Косметические масляные маст-хэвы Now Foods
базовое масло косточки абрикоса
базовое масло карите (ши)
масло ванили в жожоба
эфирное масло грейпфрута
эфирное масло апельсина
эфирное масло корицы

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: now foods, для волос, для лица, для ног, для рук, для тела, кожа комбинированная, масла, советую
Subscribe

  • Шампунь Rainbow

    Популярный недорогой шампунь с неплохим действием. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по рефкоду Rainbow Research, Henna & Biotin…

  • Natrol, Биотин, 1000 мкг, 100 таблеток

    Биотин в такой дозировке я стала пить достаточно длинными курсами, он прекрасно поддерживает хорошее состояние волос, особенно после ковида. Natrol…

  • Шампунь и кондиционер папайя + мандариновое масло Giovanni

    Новая парочка пробников - шампунь и кондиционер с папайей и мандариновым маслом для увеличения объема тонких и мягких волос Giovanni. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments