belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

St. Dalfour, Джем Золотой персик

Продукцию St. Dalfour можно найти в крупных супермаркетах, но ассортимент ограниченный, а цена выше, чем на сайте интернет-магазина iHerb. Доставляются стеклянные баночки с вареньем в посылках всегда целыми и невредимымыми, благодаря правильной упаковке в пупырчатую пленку.



St. Dalfour - семейная компания, которая более 35 лет производит фруктовые джемы по старинным французским рецептам и успешно экспортирует их в 120 стран мира! Успех продукта - в его качестве и технологии: все джемы и пасты изготавливаются из натуральных ягод и фруктов.



Джем Золотой персик получен из отборных спелых персиков.
Без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов, красителей и сахара.

Но джем сладкий!

Сладость придает джему "секретный" ингредиент St. Dalfour. Это - специально обработанный концентрированный виноградный сок: в процессе переработки из него удаляются вкус и аромат, остается только сладость.

Заказать можно здесь:

St. Dalfour, Золотой персик, высококачественный спред из золотого персика, 284 г


Джем очень вкусный, натуральный, что в наше время имеет особую ценность.

В качестве загустителя - фруктовый пектин.
Благодаря пектину джем не растекается и имеет консистенцию желе.

Натуральный вкус фрукта сохранен благодаря старинному французскому деревенскому рецепту.

После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.

Спасибо всем, кто для получения 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Отзывы о продуктах питания ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ



Tags: st.dalfour, вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, продукты питания-сладости, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments