spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Doctor's Best, Epicor. Малоизвестные свойства эпикора

Под скидку добавок для иммунитета попал и эпикор. Если по поводу витаминов и микроэлементов есть разногласия в необходимости приёма, опасения по поводу разбалансировки слаженных систем, споры по дозировке и сомнения по поводу совместимости, то эпикор на этом фоне похож не на добавку, а на полезную еду, которая не конфликтует ни с одним веществом, не имеет противопоказаний и рекомендована даже для детей.
Кроме общеизвестной способности эпикора влиять на иммунитет было выявлено ещё одно его полезное качество, и о нём я с большим удовольствием вам поведаю.



Doctor's Best, Epicor, 500 мг, 60 капсул в растительной оболочке

Ферментат
EpiCor представляет собой сухие дрожжевые ферментаты с научно доказанной пользой. Натуральные высокомолекулярные иммуногены с высоким содержанием метаболитов поддерживают клеточный метаболизм и укрепляют иммунную систему.

Модулятор микрофлоры кишечника
Даже абсолютно здоровые люди иногда страдают симптомами желудочно-кишечного дискомфорта. При кажущейся мелочности проблемы все эти переедания, запоры и вздутия живота сильно снижают качество жизни.
Ферментат EpiCor ® модулирует состав микробиома кишечника, устраняя желудочно-кишечный дискомфорт.
Было проведено шестинедельное двойное слепое плацебо-контролируемое параллельное исследование с 80 испытуемыми, испытывающими симптомы желудочно-кишечного дискомфорта и запора, которые были разделены на группы тяжёлую и умеренную в зависимости от тяжести симптомов.
По результатам ежедневных наблюдений и анализов в числовых значениях ЭпиКор привел к значительному улучшению различных дискомфортных симптомов в обеих группах.
Приём относительно низкой дозировки ЭпиКора в количестве 500 мг в сутки привёл к явным положительным эффектам, связанным с облегчением первоначального состояния и улучшением качества жизни, а именно: с нормализацией чувства насыщения и сытости, увеличением частоты стула и снижением количества запоров, отсутствием вздутия и прочими неприятными состояниями. Вместе с этим исчез и фактор стресса, что благоприятно сказалось на общем состоянии пациентов.
По сравнению с приёмом пребиотических волокон ЭпиКор выигрывает тем, что его нужно в разы меньше по количеству.
Исследования показали, что ЭпиКор ферментат способен модулировать состав микробиома кишечника, увеличивая те группы бактерий, которые лучше приспособлены к более быстрому желудочно-кишечному транзиту. (2017)

И да, и да
У эпикора California Gold содержимое было скрыто за стенками белых капсул, а у Doctor's Best капсулы прозрачные, и хорошо виден настоящий коричневый цвет ферментата. Капсулы стандартные, небольшие, лёгкие в проглатывании.
Эпикор принимают по одной капсуле 500 мг в день независимо от приёма пищи. Если кто-то заболевает, увеличиваем дозировку до одной капсуле каждые 4 часа в течение трёх дней. Такая поддержка не только уменьшает симптомы заболевания, но и сокращает продолжительность болезни и помогает избежать осложнений.
Мы неоднократно замечали, что на фоне приёма ЭпиКора можно легко отказаться от клетчатки и инулина без каких-либо изменений со стороны жкт. Получается, что эта добавка на самом деле имеет хороший пребиотический эффект, и можно отказаться от всех этих неудобных стаканов воды, которыми обязательно нужно запивать любые пищевые волокна. Тот случай, когда одна маленькая капсулка заменяет целую горсть.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: doctor's best, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, пробиотик, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments