spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Скоро на всех пляжах планеты Think, Thinkbaby

Он пригодится, конечно, не только для пляжа. Он востребован и в городских условиях.
Think имеет хорошую репутацию и занимает первую строчку многих рейтингов благодаря своему мощному солнечному фильтру при максимальной безопасности (его можно даже детям), водостойкости и невысокой цене.
А всё почему? Потому что ожоги на коже – это некрасиво, больно и вредно, а солнцу осталось совсем чуть-чуть до летнего режима максимальной прожарки.



Think, Thinkbaby, солнцезащитный крем, фактор защиты SPF 50+, 6 жидк. унц. (177 мл)

Рейтинги
Самые высокие рейтинги в системе оценки безопасности косметической продукции SKIN Deep с момента создания продукта в 2010 году - Рейтинг №1.
Это 1-й солнцезащитный крем, который удовлетворяет требованиям к премиальным средствам ухода за кожей Whole Foods.

Безопасный, мощный, водостойкий
Этот санскрин рекомендован дерматологами как безопасный продукт.
Think имеет фактор защиты SPF 50+ широкого спектра и обеспечивает полноценную защиту широкого спектра от ультрафиолета спектра А и B.
Его водостойкости хватает на 80 минут.

Чистый
Формула Think на основе минералов в основе имеет оксида цинка высокой концентрации, а среди неактивных ингредиентов есть и сосновая смола, и смягчающий кожу алоэ, и увлажняющая гиалуроновая кислота, и питательные жиры – от косточковых масел малины и клюквы до оливкового и жожоба, и даже аскорбинка, и сосновая смола.
Он не содержит пара-аминобензойную кислоту, парабены, фталаты, бисфенол-А, оксибензон, авобензон, нефть, диоксан или токсичные химикаты.

Дли лица и тела
Этот саскрин можно использовать и для лица, и для тела. Я использую Think исключительно для тела, и необязательно для пляжа. Открытые плечи, шея и зона декольте даже в городе могут отчаянно покраснеть и поэтому нуждаются в защите.
Для лица я на лето беру кремы, в состав которых уже включены солнечные фильтры, к тому же Think слегка отбеливает кожу (могу им максимум подмазать нос, чтобы он не сгорел, если в креме SPF меньше 30).

На коже и для носа
Белый крем средней густоты легко наносится и хорошо впитывается, не оставляя жирного ощущения на коже. Идеальный по консистенции, не течёт и не застревает в тубе.
Он не ароматизирован и не имеет посторонних запахов. Даже людям с очень чувствительными носами этому санскрину претензий не предъявить

Маленький и большой
Think выпускается в двух объёмах, и можно выбрать маленький или большой тюбик. Большого хватит на всё лето, а маленький можно протестировать и посмотреть, понравится-не понравится.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для детей, для лица, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка, скидки/акции, советую, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community