
Получена из органических миндальных орехов - бланшированных, очищенных от кожицы и перемолотых.
Выпечка из такой муки отличается неповторимым ореховым вкусом и ароматом и полезна для здоровья. Миндаль не содержит глютена, но зато в нем (и в муке) много витаминов, микроэлементов. органических жирных кислот - ведь, по сути, это и есть миндаль, только измельченный, не подвергавшийся тепловой, химической и другой обработке, кроме измельчения.
Мука органическая, сертифицированная.
Содержит 4 г белка и всего 3 г чистых углеводов на порцию.
Подходит для соблюдающих палео-диету.

Заказать можно здесь:
Now Foods, Real Food, органическая миндальная мука, очень мелкого помола, 454 г
Что можно выпекать из миндальной муки? Да практически всё! Но чаще она входит в состав рецептов для десертов: пирожных, тортов, печенья и кексов - в этих изделиях миндальная пудра наиболее ярко проявляет свой богатый ореховый вкус и аромат. Чтобы его ощутить, достаточно заменить в рецепте 1/3 часть обычной муки на миндальную.
Я добавляю миндальную муку в тесто для кексов, блинов и оладий; в фарш для котлет, использую вместо панировочных сухарей. Макаруны не готовила, только печенье: ароматное, влажное, рассыпчатое и очень вкусное!
Сложностей при использовании миндальной муки вместе с пшеничной никаких нет. Также добавляем яйца, масло, разрыхлитель, ваниль и другие ингредиенты по рецепту для выпечки. Единственное - следует немного поэкспериментировать с количеством жидкости в сторону уменьшения, также масла и сахара потребуется меньше.
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в холодильнике.
Спасибо всем, кто для получения 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.
Отзывы о продуктах питания ЗДЕСЬ
ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ