Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

NatureWise, Кетоны клубники Плюс, 120 вегетарианских капсул




Читайте мой отзыв о добавке для борьбы с весенней вялостью и набранным за зиму жирком - кетонах малины с добавлением экстрактов манго, зеленого чая, асаи и кайенского перца. Состав - мощный, один ингредиент лучше другого!!



NatureWise, Кетоны клубники Плюс, 120 вегетарианских капсул

Добавка призвана ускорять обмен веществ, повышать энергию, подавлять аппетит, способствовать похудению, плюс защищать клетки всего организма от разрушения и преждевременного старения.

Состав полностью натуральный, такой не вызовет привыкания и не даст эффекта отмены. В его основе - кетоны малины - они ускоряют метаболизм, повышают энергию и помогают сжигать жир, к ним добавлена фирменная смесь из экстрактов манго, зеленого чая, асаи и кайенского перца.

Экстракт зелёного чая - это мой самый-самый любимый компонент в добавках, принимаю его нон-стоп уже года три. Он замедляет скорость старения организма, блокирует развитие воспалительных процессов, защищает наши клетки от окисления, восстанавливает поврежденные, борется с раковыми и способствует росту здоровых, а так же повышает иммунитет и снижает воспаления. Ученые всего мира изучают его уникальные свойства, механизмам его противоопухолевой активности посвящено множество исследований.

Экстракт африканского манго тоже непростой компонент - он воздействует на гормон голода лептин, который вырабатывается жировыми клетками, и сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно и можно перестать "просить" еду. А еще он содержит клетчатку, которая дает чувство сытости и улучшает обмен веществ.

Плюс ягоды асаи - известный во всем мире суперфуд и сильный антиоксидант для поддержки общего здоровья и молодости.

Все эти компоненты усиливают действие друг друга, а чтобы они работали еще эффективнее в состав добавлен кайенский перец. Это очень сильно.

По результатам. Добавка однозначно повышает энергию и работоспособность, и аппетит снижает, но меньше, чем "конфетки" с яблочным уксусом, по моему, с ним никто в этом не сравнится. Плюс надо учитывать антиоксидантный эффект, который невозможно увидеть, можно только понимать, что защиту от свободных радикалов эта добавка дает очень сильную, а значит, она сохраняет и продлевает нашу молодость и здоровье.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, диеты, для здоровья, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments