spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Мелочи жизни от E.L.F. Дешёвые, но функциональные

Вся наша жизнь по большому счёту складывается из мелочей.
Обычно наше внимание занято чем-то если не великим, то значительным, а мелочи… Про мелочи мы вспоминаем только тогда, когда они заканчиваются.
Хочется, чтобы мир вокруг был приветливым, карандаши не тупились, а красота не блёкла. Дамские штучки помогут обеспечить нам первое, второе и третье







E.L.F., Dual Pencil Sharpener, 2 Piece Set

Незаменимый инструмент для заточки карандашей любого размера с палочкой для очистки лезвия. Он нужен для поддержания точного нанесения, а от других вариантов точилок отличается наличием дополнительных крышек, удерживающих стружку.
Всем точилка хороша, но прозрачные крышечки сверху и снизу плохо держатся и постоянно отпадывают. В остальном претензий нет. По прямому назначению это вполне пригодная вещь, приспособленная сразу под два диаметра разного размера: для толстых карандашей и для карандашей стандартного размера.
В общем, слабость крепления крышечек можно посчитать несущественным недостатком, потому что у других точилок их и вовсе нет. Функционально и по внешнему виду эта малютка ничем не отличается от более дорогих аналогов.



E.L.F., Satin Eyeliner Pencil, Black, 0.03 oz (0.85 g)

Производитель пишет, что этот кремовый пигментированный карандаш плавно скользит по линии ресниц, оставляя после себя красивый атласный финиш, а встроенный колпачок точилки удобен для создания прецизионного наконечника для легкого нанесения.
Производитель прав во всём кроме прецизионного наконечника. Не такой уж он высокоточный. Карандаш жирней среднестатистического, мягче среднестатистического и даже, кажется, чернее чёрного. Он быстро стачивается и не стирается в течение дня, но тонкую линию им прорисовать затруднительно.
Про точилку, встроенную в колпачок, то оказалось, это не просто компактно, но и очень удобно. Точилка хорошо справляется со своей функцией – точит усердно.



E.L.F., Wow Brow Gel, гель для бровей в двух вариантах

Гель с волокнами для придания объёма помогает не просто скорректировать брови, а придать им недостающий объём.
Гибридная гелево-восковая формула легко наносится, фиксируя укладку волосков, а подобные волосинкам волокна из нейлона-66 наполняют брови, придавая им необходимую густоту.
Как использовать? Просто нанести гель на брови от глаза в сторону виска вдоль изгиба, прорисовывая отдельными мазками.



Гель накладывается тремя способами: отдельно, после прорисовки карандашом и после специальной пигментирующей пудры. Получается, что гель – это всегда завершающий штрих выразительного макияжа.
В составе немного воска, немного спирта и парафина, есть даже каолин и витамин Е с включением нейлоновых волокон. Ничего особо полезного, но и вредных компонентов тоже нет.
Футляр миниатюрный чёрный, матовый. Он меньше туши, всего 8 см в длину. Пользоваться удобно и приятно.
Щёточка для своей стоимости просто прекрасна. Она с первого раза расчёсывает и укладывает бровинки в одном направлении. При этом фиксация достаточно слабая, а дополнительные волоконца удачно и незаметно вписываются в общий пейзаж бровей, добавляя бровям густоты и красоты.

Расскажу о двух вариантах этого геля:



E.L.F., Wow Brow Gel, гель для бровей, серо-коричневый, 3,5 г (0,12 унции)

Итак, сначала я сначала купила серо-коричневый Taupе, и он оказался абсолютно белобрысым, бежевым с рыжиной. Ни серого, ни коричневого в нём не было и близко. За счёт того, что сам гель пигментирован слабо, на результат это не повлияло.
Если быть более точным, то Taupе – тёмно-серый, и здесь на ошибку колориста накладывается ошибка переводчика.
Но брови даже с таким светлым ёршиком выглядят максимально естественно и натурально. А совсем идеально этот светло-бежевый гель подойдёт блондинкам и сереньким шатенкам.



E.L.F., Wow Brow Gel, гель для бровей, коричневый, 3,5 г (0,12 унции)

Вот этот нейтрально коричневый оказался на самом деле коричневым того сероватого натурального оттенка, который имеют на лице большинство бровастого населения нашей необъятной.
В то время, как заявленный серо-коричневый Taupе (а по сути бежевый, а согласно более корректному переводу тёмно-серый) на деле является невидимым гелем, заявленный нейтрально коричневый Brown ощутимо окрашивает брови, делая их ярче по цвету, добавляя им насыщенности в оттенке, выявляя все прелести контрастного пигмента.
Но главное предназначение этого инструмента, конечно, не в окрашивании бровей, а придании порядка волосинкам и создании дополнительного объёма за счёт микрофибровых частичек. Вот это прямо вау, и не зря в названии прописано это Wow.
Щёточка удобно делает укладку волосинкам, чтобы они все были направлены в одну сторону. Получаем аккуратный вид с минимальными усилиями за минимальную цену.
Впервые сталкиваюсь с тем, как обычная смена оттенка в пределах одной линейки повлекла за собой смену потребительских качеств товара. Если серо-коричневый Taupе справляется только со скульптурированием формы, то нейтрально коричневый Brown (который по факту и является тем самым серо-коричневым, который был заявлен в бежевом оттенке) по-настоящему расставляет цветовые макияжные акценты на лице.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: e.l.f. cosmetics, аксессуары, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments