kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Крем для век с хлопьями золота. А оно надо?

Омолаживающий крем для век с будуарного столика восточной принцессы. Прочитала состав этого крема, заинтересовалась! Женьшеневая вода, экстракт молодых рогов оленя, гриб рейши. В общем, восточная медицины в действии. А, да, ещё в составе золото. Не прогадала:)
До 11 июня 2021 года его можно приобрести со скидкой 15%. Но в наличии бывает не всегда, надо ловить:)

Missha, Geum Sul, омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл

Для начала о себе: мне 39, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), счастливая обладательница мимических морщинок в зоне глаз. Темные круги, мешки под глазами, припухлость – пока отсутствуют, ттт. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Крем для век премиального качества, основанный на принципах восточной медицины, воздействует на тонкие морщины и тусклый тон кожи вокруг глаз и помогает коже выглядеть моложе. Двойное назначение: борьба с морщинами и осветление. Рекомендуется использовать после 30 лет.
Женьшеневая вода — улучшает общее здоровье кожи.
В составе: 25% дикого женьшеня, пантов оленя и экстракта гриба рейши восстанавливает кожу. Экстракт женьшеня и Phellinus linteus улучшает эластичность нежной кожи в области вокруг глаз. Экстракт Ardisia сrenata — защищает кожу, предотвращая ее дальнейшее повреждение.

Мои впечатления:
Упаковка. Эффектная, однозначно! В стилистике восточной принцессы, скорее индонезийской или арабской, но совсем не японской, к примеру. Как известно, на вкус и цвет фломастеры разные. Вероятно, понравится тем, кого привлекают блестяшки. Для меня лично слишком много блеска и переливов:) И, тем не менее, крем упакован в красивую картонную коробочку + в ней имеется пластиковый аппликатор удобной формы и размера. Баночка из непрозрачного стекла, что плюс. Плотно закручивающаяся крышка и тонкая пластиковая мембранка под ней. Роскошный подарок!

Объем. Довольно большой для крема для век – 30 мл. Расход стандартный. Мне хватит баночки месяцев на 6-7 (использую один раз в день по утрам, вечером наношу крем с уклоном на питание кожи).

Цвет, аромат, консистенция. Крем средней густоты, по консистенции напоминает плотненький пудинг, ну или на знаменитый крем для век с авокадо от Kills. Аромат очень приятный, нежный, мне пахнет люксовым уходом. В креме попадаются (редко) малююююсенькие хлопья золотинок: я думала, что это косяк упаковки (будто бы с крышки или с баночки каким-то образом в крем попадают шелушинки позолоченной краски). Ан-нет, оказалось, золото в составе представлено вот прямо такими тончайшими (по типу сусального золота) частичками. Ума ни приложу, зачем оно там и что призвано делать с нежной кожей век. Вероятно, просто маркетинг, завлекалочка такая. Так я подумала сперва, но изменила своё мнение, изучив вопрос. Об этом чуть ниже. Наношу родным аппликатором и легонько вбиваю пальчиками. Крем сразу уходит в кожу, не оставляя ни плёнки, ни разводов, ни жирного блеска. После этого сразу принимаюсь за макияж - крем отлично себя ведёт на веках, не скатывается, не плывёт, с консилером и другими косметическими средствами не конфликтует.

Как применяю? Производитель указывает, что крем можно использовать утром и вечером. Я использую утром, т.к. мне нравится его освежающий, пробуждающий, бодрящий (видный на мне) эффект, вечером же предпочитаю «поработать на перспективу»: хорошо подпитать, омолодить, проантиоксидантить кремом с более плотной консистенцией (у меня сейчас крем с водорослями от Heimish, о нем напишу пост позднее).

Состав. Мама дорогая, сколько тут всего (преимущественно восхитительного). В составе богатый комплекс растительных экстрактов,  а также глубоко уважаемые мною пептиды, аденозин, гиалуроновая и другие кислоты. Есть силикон на нижних позициях состава (если избегаете, обратите внимание). Из-за наличия в составе кислот с середины весны переведу крем в разряд вечернего ухода.

Вода из корня женьшеня, экстракт корня женьшеня, глицерин, бутиленгликоль, спирт, цетеариловый спирт, цетилэтилгексаноат, экстракт рогов молодого оленя, дикаприлат / дикапрат бутиленгликоля, гидрогенизированный полидецен, пропандиол, масло ши, экстракт гриба ганодерма, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, цетеарилоливат, бегениловый спирт, гидрогенизированное растительное масло, масло макадамии, глицерилстеарат, дипентаэритритилгексагидроксистеарат / гексастеарат / гексарозинат, вода, пантенол, экстракт черного копытного гриба, сорбитан оливат, золото, экстракт женьшеня, экстракт корня имбиря, экстракт кокосовидного трутневого гриба, экстракт корня солодки, экстракт зародышей пшеницы, масло семян кунжута, экстракт меда, экстракт корня коптиса японского, sh-октапептид-4, гидролизованная гиалуроновая кислота, экстракт какао, жирорастворимый экстракт солодки, декстрин, лимонная кислота, диметикон, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, пчелиный воск, полиакрилат-13, токоферилацетат (витамин Е), полиизобутен, аргинин, полисорбат 20, изостеарат сорбитана, слюда (ci 77019), диоксид титана, аденозин, миристиновая кислота, пантолактон, динатрий эдта, феноксиэтанол, хлорфенезин, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, ci 77491, ароматизатор.

Украшением состава, по моему скромному мнению, являются:
Женьшень - активно противостоит старению, снижает воспалительные процессы, происходящие в кожных покровах, и защищает эпидермис от неблагоприятного воздействия окружающей среды, тонизирует, повышает эластичность, укрепляет стенки сосудов, придает сияние коже.

Экстракт рогов (пантов) молодого оленя - содержит более 80 биологически активных веществ: минеральные вещества в виде хелатных и ионных комплексов; свободные аминокислоты, пептиды, нуклеиновые кислоты, липидная фракция. Хорошо сбалансированные биологически активные вещества животного происхождения обеспечивают разностороннее физиологическое воздействие на кожу человека. В восточных традиционных системах врачевания панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем.Стимулирует обновление коллагена кожи, улучшает обмен веществ в ее структурах.

Экстракты грибов - глубоко увлажняют и питают кожу, снимают отеки, выводят токсины и лишнюю жидкость из эпидермиса, повышают защитные функции кожи. Являются источником номер один двух важных антиоксидантов — эрготионеина и глутатиона, которые препятствуют старению организма.

В чем сила коллоидного золота в косметике? Частицы золота в сочетании с гиалуроновой кислотой (как в этом креме) творят чудеса с увядающей кожей — насыщают ее клетки кислородом и улучшают метаболизм, способствуют усвоению других полезных компонентов, очищают от токсинов, нормализуют Ph-баланс, увлажняют и омолаживают. В сочетании с аденозином (как в этом креме) устраняет мешки и синеву под глазами, разглаживает небольшие морщинки, обновляет клетки, возвращая упругость и эластичность коже, предупреждает пигментацию и придает взгляду свежесть и молодость.
Ну ок, убедили:) Пусть будет:)

Эффект. Полный порядок! Производитель держит слово. Крем отлично увлажняет. С легкими морщинками крем справился, мимические – слегка разгладил. Не вызывает припухлости и отечности. Заметен лифтинг-эффект крема: кожа век подтянута и упруга. Веки выглядят бодрыми и отдохнувшими. Темные круги– не моя история, поэтому про эту сторону крема ничего не скажу. Но замечаю, что крем осветляет кожу, в моем случае сделал привычное нанесение консилера под глаза формальностью. Не вызывает у меня аллергических реакций, жжения, шелушения и прочих неприятностей.

В общем, моя оценка – 5. Эффективное, комфортное средство. Рекомендую:)
Средство высоко оценено покупателями iHerb – 4.6*.

Мои посты о других достойных внимания кремах для век:
Регенерирующий крем для век от морщин от ANNE MARIE BORLIND (Мой самый-самый-самый любименький)
Восстанавливающий крем для век с шиповником от WELEDA
Увлажняющий крем для век с коллагеном от ETUDE HOUSE
Крем для век с ретинолом от YEOUTH

Мой пост о другом любимейшем продукте MISSHA:
ВВ-крем для совершенства кожи

Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает скидку 5% на любой заказ на iHerb.
Спасибо, что заглянули:)
Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments