spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Смородиновое масло Здоровье От Солнца (Health From The Sun) как альтернатива рыбьему жиру

Моё самое любимое капсульное масло смородиновое.
Масло из косточек смородины – феноменально ценное масло в копилку здоровья и красоты, натуральный источник жирных кислот и мощное средство против старения.



Health From The Sun, Масло из семян черной смородины, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул

Health From The Sun – Здоровье От Солнца
Чистое пищевое масло чёрной смородины Health From The Sun из семян класса премиум содержит 130 мг альфа-линоленовой кислоты (AЛК) [омега-3], 170 мг гамма-линолевой кислоты (ГЛК) [омега-6], 430 мг линолевой кислоты (ЛК) [омега-6], 90 мг олеиновой кислоты (OК) [омега-9] и 20 мг стеаридоновой кислоты (СДК) [омега-3].

Ягодное масло
Кажется, невозможно выжать масло из косточек чёрной смородины, отделив их от ягод. Правильно кажется. Смородиновое масло извлекается методом холодного прессования из косточек вместе с ягодной мезгой, кожицей и частей ягодных черешков.
Из-за такого «грязного» метода в масло попадают полезные вещества самих ягод, и в результате масло семян чёрной смородины богато каротиноидами, токоферолами, органическими кислотами (фосфорной, яблочной, лимонной), витаминами (особенно витамином С и витаминами группы В), сахарами (глюкозой и фруктозой), минералами (алюминием, марганцем, железом и медью).

Внутрь и наружно
Польза смородинового масла для здоровья обусловлена его следующими свойствами: антиоксидантным, иммуностимулирующим, желчегонным, очищающим, противовирусным. Масло косточек смородины нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм, поддерживает нервную и сердечно-сосудистую систему, стабилизирует гормональный фон, сохраняет остроту зрения и снижает уровень плохого холестерина в крови.
Смородиновое масло – прекрасное косметическое средство с омолаживающими функциями. Его действие проявляется в питании, увлажнении и лёгком осветлении кожи. Оно обладает антимикробной активностью и является природным регулятором деятельности сальных желёз.

Альтернатива рыбьему жиру
Настоящее исследование показывает, что масло семян чёрной смородины, содержащее 14,5% альфа-линоленовой, 12,6% гамма-линоленовой, 47,5% линолевой и 2,7% α-линоленовой кислот, является альтернативой рыбьему жиру в качестве источника незаменимых жирных кислот.
В 2005 году было проведено рандомизированное двойное слепое перекрёстное исследование с 15 пациентками, включающее 2 четырёхнедельных периода приёма 3 г в сутки масла семян чёрной смородины или 2,8 г в сутки рыбьего жира, разделенные 4-недельным периодом вымывания.
Результаты показали, что уровень вредного холестерина низкой плотности в сыворотке крови был ниже после применения масла семян чёрной смородины по сравнению с рыбьим жиром. /2005/ 

Опыт
Мы стараемся в профилактических целях чередовать приём омеги из разных источников: масла криля с водорослями, масла семян чёрного тмина, масла из косточек смородины.
У смородины есть свои большие преимущества. Это биологически активная добавка с мощным антиоксидантным эффектом, что особенно оценят люди возраста +40, заинтересованные в поддержании и удержании молодости на всех уровнях – от состояния кожи до функционирования всех систем.
Масло золотистое с лёгким ароматом смородиновых листьев. Капсулы большие, но гладкие, глотать их не трудно.
Размер порции масла чёрной смородины составляет 1-2 капс/день. Принимаем по одной во время ужина. Банки хватает на 2 месяца ежедневного приёма.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, масла, омега, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments