?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Март 2021 @ 12:58
Эффективная формула с витамином С  


Думаю, нет смысла писать о пользе добавок с витамином С. Он необходим для здоровья кожи, костей и сосудов, нормальной работы иммунитета, правильного усвоения железа, а также этот витамин выполняет функцию антиоксиданта, нейтрализует свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения организма.

Одной из самых эффективных форм витамина С на данный момент является аскорбат кальция, буферная форма витамина С, которая имеет зарегистрированное торговое название "Ester-C". Аскорбат кальция лучше усваивается и не раздражает слизистые оболочки в отличие от аскорбиновой кислоты, самой распространенной формы витамина С.

Ester-C производится натуральным способом без использования химикатов. И имеет низкий уровень кислотности, благодаря которому не вызывает раздражения в ЖКТ.

American Health, Ester-C, 500 mg - добавка с буферной формой витамина С. Добавка представляет собой растительные капсулы с порошком аскорбата кальция. Одна порция (2 капсулы) содержит 1000 мг витамина С. Есть две версии упаковки: 60 капсул и 120 капсул.

Я ежедневно принимаю витамин С для поддержки нормальной работы иммунной системы, укрепления здоровья сосудов и кожи. Принимаю добавку American Health, Ester-C, 500 mg согласно рекомендаций по 2 капсулы в день. Добавка действительно не вызывает раздражения в ЖКТ, действует мягко, не имеет негативных побочных эффектов. Принимаю добавку не постоянно, курсами по 1 месяцу. Самочувствие хорошее.

Если вы планируете приобрести добавки с витамином С, советую обратить внимание на добавки с буферной формой витамина.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
 
 
 

Последние записи в сообществе