spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Премиальное масло чёрного тмина Amazing Herbs Black Seed

Масло чёрного тмина выпускают многие, но только разработка 5X-TQ содержит в 5 раз больше тимохинона (TQ), самого ценного компонента этого продукта.
Amazing Herbs специализируется на чёрном тмине. Премиальное масло этого бренда давно занимает первые позиции независимых рейтингов. К «высокой кухне» приобщились и мы.
Кроме оздоравливающего эффекта и противораковой профилактики масло чёрного тмина является средством для скидывания лишних килограммов и омоложения кожи.



Amazing Herbs, Black Seed, 500 мг, 90 гелевых капсул

5X-TQ
Нерафинированное масло чёрного тмина получено методом холодного прессования из семян Nigelia Sativa первого отжима.
Благодаря такому способу производства оно содержит не менее 0,95% тимохинона природного происхождения, а также незаменимые жирные кислоты омега-3 (0,2%), омега-6 (58,9%) и омега-9 (24,1%).
100% чистое масло обладает высокой питательной ценностью и в условиях регулярного приёма полезно для здоровья иммунной системы и ликвидации очагов воспалений.

Тимохинон
Тимохинон – противоопухолевый (!), антиоксидантный, антибактериальный и антигистаминный компонент масла чёрного тмина. Имеет желчегонное действие, способствует нормализации веса. Его действие сходно с действием убихинона или кофермента Q10, только мощнее и с более широким обхватом решаемых проблем.

Против рака
Американские онкологи выявили особенность тимохинона блокировать активность воспалительных цитокинов (ТНФ-альфа, интерлейкин-1бета, интерлейкин-8, Cox-2 и MCP-1) и препятствовать синтезу NF-kappaB - фактора, вызывающего воспаления. Активация этого фактора наблюдается в анализах больных раком поджелудочной железы и сказывается на невосприимчивости к химиотерапии, что снижает эффективность такого лечения.
Есть достоверные подтверждённые научные данные, что тимохинон убивает клетки рака простаты, рака кишечника и рака молочной железы.

Для молодости – внутрь и наружно
Являясь богатым источником антиоксидантов, масло чёрного тмина является многообещающим омолаживающим средством, помогающим справиться с возрастными нарушениями в организме.
Кроме приёма внутрь масло чёрного тмина является и косметологическим антивозрастным средством. Оно включает 100 компонентов, необходимых коже, половина из которых относится к катализаторам обменных процессов.
Масло оказывает регенерирующее и тонизирующее действие на кожу. Его применяют для лечения экзем и псориаза, а также для эффективного снятия воспалений, сухости, покраснений и повышения тургора кожи.
Добавленное в маски, крема и сыворотки, это масло даже в самом минимальном количестве проявит свои целебные и полезные для кожи свойства.

Худеть и выдыхать
Несколько лет назад диетологи разработали курс снижения веса на основе масла чёрного тмина. Просто регулярно принимая эту добавку, можно похудеть, не прилагая к тому дополнительных усилий или страданий.
Второй приятный побочный эффект – дыхание становится свежим, выдох очищается от неприятных пищевых или физиологических ароматических примесей.

И опыт, сын ошибок трудных…
Регулярность в приёме масла чёрного тмина – это главное условие его эффективности.
Мы брали капсульное масло разных брендов, пока не нашли специалистов по этому маслу в лице Amazing Herbs. Сначала взяли их жидкое масло, но его оказалось очень трудно пить. Горло будто наполняется иголками, и проглотить колючее едкое масло – испытание и пытка. Так пришли к отчётному капсульному варианту, на котором и остановились. Он лучший. Брали его несколько раз.

И гений …
Капсулы полупрозрачные, на солнце красные, в тени почти чёрные, среднего размера, глотать их не сложно.
Чёрный тмин хорош тем, что борется не только с явными воспалениями, но и гасит скрытые воспалительные очаги, про которые мы не догадываемся.
Несмотря на то, что в день можно употреблять до 10 капсул чёрного тмина, рекомендованные 2 капсулы два раза в день мы сводим до 1 капсулы один раз в день, получая хороший профилактический курс с ежедневным приёмом длиной в три месяца.
Я стараюсь хотя бы раз в год пропивать месячный курс. Раньше получалось не всегда, но сейчас данной баночки хватает на целый сезон в три месяца длиной.
В данный момент продаётся масло со сроком годности до сентября 2023 года. В холодильнике его хранить не нужно.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, масла, омега, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments