yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Кверцетин от Life Extension - высокая биодоступность и удобство в применении

В последнее время все больше внимания уделяется роли биофлавоноидов в деле укрепления организма и улучшения всех его функций. Биофлавоноиды улучшают реакцию организма на неблагоприятные факторы внешней среды и другие биологические угрозы. Флавоноиды - это растительные пигменты, которые придают яркий насыщенный цвет многим растениям. И именно они, зачастую, и делают эти продукты чрезвычайно полезными.

Одним из таких биофлавоноидов является кверцетин. В ряде экспериментов было доказано, что он наиболее эффективный среди всех исследованных флаваноидов.

Life Extension, Senolytic Activator, 24 вегетарианские капсулы

Кверцетин укрепляет иммунитет, защищает клетки от повреждений и инфекций, активирует полезные клеточные механизмы. Он является мощнейшим антиоксидантом, снижает воспалительную реакцию организма.

Особенно интересен кверцетин своим влиянием на уровень внутриклеточного ионного цинка. В ионном состоянии цинк подавляет фермент, который используется вирусами для репликации в организме человека. Кверцетин  повышает уровень ионного цинка и облегчает его поступление в клетки.

Казалось бы, раз кверцетин настолько полезен, значит нужно принимать его в виде пищевых добавок и положительное воздействие на организм гарантировано. Однако, всё не так просто. Кверцетин очень плохо усваивается организмом. Поэтому производители биологически активных добавок ищут способы максимально повысить биодоступность кверцетина.

Для этого есть несколько способов. Life Extension, например, разработал новые фитосомы кверцетина. Они заключены в фосфолипидную сферу, охватывающую кверцетин, способствующую усвояемости и делает его до 50 раз более биодоступным. Препарат дополнен теафлавинами - соединениями, полученными из черного чая. А еще продукт содержит флавоноид апигенин, поскольку он дополняет сенолитическую активность кверцетина и соединений черного чая.

Главная цель данного препарата кверцетина - воздействие на стареющие клетки организма. Кверцетин и теафлавины облегчают организму управление стареющими клетками. Теафлавины поддерживают нормальное деление клеток и реакцию на воспаление. Они уменьшают количество стареющих клеток, предотвращая их накапливание в организме.

Кверцетин и теафлавин, однако, не могут полностью охватить своим воздействием все стареющие клетки организма. И здесь им на помощь приходит еще один флавоноид, апигенин. Некоторые стареющие клетки создают соединения, известные под общим названием секреторный фенотип, связанный со старением, или SASP. Апигенин помогает подавить выработку SASP оставшимися стареющими клетками для поддержания здоровья клеток и тканей — важного аспекта здорового старения.

Таким образом кверцетин от Life Extension обеспечивает максимальное усвоение и воздействие на организм. Но это еще не всё! Производитель создал такую формулу препарата, при которой достаточно принимать его всего один раз в неделю. По результатам сенолитических исследований было установлено, что прием препарата с перерывами положительно влияет на здоровье в долгосрочной перспективе.

Препарат упакован в картонную коробочку. Внутри две пластины с капсулами. На каждой платине 6 ячеек, в каждой из которой находится по две капсулы, на один прием.



Таким образом упаковки хватает на 12 недель, почти на три месяца. Такой прием, раз в неделю, очень удобен, особенно для тех, кто принимает много БАДов.

Капсулы вегетарианские, небольшого размера. Глотаются легко. Никаких неприятных ощущений со стороны ЖКТ не вызывают.

Мне очень понравилась данная форма кверцетина. С тех пор, как я открыла её для себя, я покупаю только этот препарат. Его удобно принимать и он обеспечивает максимальную эффективность ингредиентов. Всем советую.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments