spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Натуральная мазь NutriBiotic с экстрактом грейпфрута, лизином, мёдом и много чем ещё

Перед вами универсальное натуральное средство, которое должно быть в каждой аптечке.



NutriBiotic, Мазь для кожи, 2 % экстракта семян грейпфрута и лизина, 0,5 жидкой унции (15 мл)

Зачем
Мазь для наружного применения NutriBiotic предназначена для лечения большинства незначительных раздражений кожи и помогает поддерживать здоровье тканей. Содержит лизин, 2% экстракт семян грейпфрута брэнда Citricidal, а также витамины A, C, D и E. Эти ингредиенты используются профессионалами в сфере здравоохранения во всем мире.

Полный состав
В активах этой мази кроме экстракта косточек грейпфрута – l-лизин, экстракты эхинацеи, желтокорня-гидратиса, цветков календулы, прополис, масло чайного дерева и масло листьев каяпута, мёд, аскорбинка, ретинол, токоферол, оливковое масло, пчелиный воск, касторовое масло. Всё сплошь природная аптека.

SOS-средство
Жёлтый крем в маленьком тюбике не ароматизирован и пахнет, скорее, неприятно. Запахом точно не насладишься, зато по действию он отличный и против герпеса, и от травм в виде порезов и ожогов, и против покраснений кожи, и от укусов комаров с расчёсами, и против банальных прыщей, которые никак не проходят. С ним всё заживает как на собаке с волшебной живой водой. На шишки и на синяки крем не действует, поэтому аккуратней на поворотах! Не брякаемся!
Текстура маслянистая, жирненькая, мягкая и податливая, выдавливается из тюбика хорошо. На коже не щиплет, но впитывается плохо, как большинство мазей.
Хочу подчеркнуть отдельно, что долго незаживающие ранки и пятна с этим кремом тоже проходят за считанные дни, и вот это свойство делает его просто незаменимым.
Как и рекомендовал производитель, наношу тонкий слой (ТОНКИЙ!) и осторожными массажными движениями втираю в кожу. Почему-то заметила, что эффект получается слабее, если наносить толсто-бутербродно.
Это SOS-средство на все случаи жизни с прекрасным натуральным составом.
Пригодится для лица, ног, рук и любой части тела влоть до губ.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: nutribiotic, для губ, для здоровья, для лица, для ног, для рук, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments