yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Эссенция премиального качества от Missha - золото в золотом

Эта неуловимая эссенция сейчас, наконец-то, появилась в продаже. Хотя и не для всех стран...

И еще больше радует то, что сейчас ее можно купить со скидкой 15%: 10 % скидки на избранные товары + 5% по реф.коду. Так что самое время покупать, пока опять не исчезла)

А эссенция эта просто замечательная. Как, впрочем, и вся линейка этой продукции от корейского бренда Missha. Я в свое время купила все товары из золотой серии и все они оказались просто великолепными.

Missha, Geum Sul, эссенция, 40 мл

Отличительной особенностью золотой серии является, безусловно, просто фантастический состав продуктов. Главным героем в списке ингредиентов выступает дикий женьшень. Производитель утверждает, что для производства используется 25-летнийженьшень, который проходит ферментацию в сосуде из чистого 24-каратного золота. Вместе с женьшенем в этом сосуде ферментируются порошок из оленьих рогов и дикий гриб рейши. Данный процесс позволяет удалить примеси и придать продукту дополнительные полезные свойства.

Остальные ингредиенты тоже весьма впечатляют. В составе эссенции экстракт нефрита, никотинамид, экстракты множества растений, пробиотики и многое другое. Все это богатство служит для увлажнения, обеспечения сияния и сокращения морщин, выравнивания тона кожи и придания ей эластичности. Эссенция питает, защищает и омолаживает кожу, восстанавливает её от повреждений и заряжает кожу энергией.

У эссенции очень необычная для подобного продукта консистенция. Она представляет собой очень нежный крем, белого цвета, с вкраплением золотых частичек.

 

Крем этот очень нежный, невесомый, с приятным легким ароматом.

Впитывается эссенция мгновенно, оставляя кожу гладкой, увлажненной и напитанной. На коже не остается ни малейшего блеска или липкости, даже и не подумаешь, что на неё что-то нанесено.



Использовать эссенцию нужно после тоника. А далее продолжить уход как обычно, нанести сыворотку, крем и т.д. Ни малейшей перегруженности не возникает, наоборот, эссенция помогает всем последующим продуктам лучше проникать в кожу и полностью впитываться.

У эссенции, как и у всех продуктов из этой серии, очень красивый дизайн. Она упакована в картонную коробочку золотого цвета, с тиснением и надписями иероглифами. Внутри флакон, тоже золотой. Крышечка с золотыми вензелями. Одним словом, всё такое золотое-золотое)

Флакон с дозатором. Он аккуратно выдает небольшое количество эссенции. На лицо нужно 2-3 нажатия.

Производитель рекомендует использовать эссенцию утром и вечером. Я пользовалась только по вечерам, мне хватило ее на 3 месяца.

Очень интересный продукт. Особенно заметен результат при использовании всей серии: тоника, эссенции, крема. Для лета можно вместо крема использовать эмульсию. Вся золотая серия, как я уже говорила, мне очень понравилась.

О себе: мне 51 год, кожа комбинированная, с уклоном в жирность, проблемная, склонная к воспалениям и раздражениям, чувствительная. Для моей кожи эссенция подошла. Результат от использования выше всяких похвал - кожа выглядит после эссенции намного лучше, более гладкой, увлажненной, напитанной.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments