spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Легко усваиваемое хелатное железо Ferrochel двойной концентрации от Now Foods

Отличная минеральная добавка хелатного биодоступного железа, с помощью которой удалось устранить сбои в организме и подтянуть анализы до нормального здорового состояния.



Now Foods, Железо, двойной концентрации, 36 мг, 90 растительных капсул

Железо из биглицината железа Ferrochel 36 мг двойной концентрации.
Биглицинат железа Ferrochel™ считается оптимальным для желудочно-кишечного тракта. Он подходит для вегетарианцев и веганов.

Железо – основной минерал, имеющий ключевое значение в процессах выработки энергии, работе иммунной и нервной систем. Это важнейший компонент гемоглобина, молекулы, переносящей кислород к клеткам тела, а также миоглобина, который связывает кислород в мышечной ткани.

Компания NOW использует биглицинат железа Ferrochel, так как по данным клинических исследований он лучше усваивается, а также хорошо переносится, поскольку мягко воздействует на организм и не вызывает запоров.

По поводу формы железа мнения разделились даже среди медиков, не говоря уже об обывателях. И, если представители старой школы всё ещё топят за сульфаты, современные лечебники всё громче говорят о хелатных формах, более мягких как по эффекту, так по количеству побочек.

Наша врач сказала прямо: «Посмотрите в аптеке бренд Нау». Мы сказали, что мы люди образованные, умеем пользоваться Айхербом и даже сразу же спросили про самый популярный на сайте препарат железа Hema-Plex, но врач сказала, что 85 мг принимать нет необходимости, если можно справиться меньшей рабочей дозировкой. А вообще, я и не знала, что Now продают через аптечные сети.

Я встречала информацию, что количество нормального для человека ферритина коррелирует с его весом. Для пятидесятикилограммовых дев иметь ферритин 50 мкг/л – это «всё хорошо, прекрасная маркиза».

На самом деле есть рекомендация ВОЗ для менструирующих людей (модное супер-толерантное определение), физиологически естественно теряющих железо, принимать его (особенно в «красные дни»), контролируя уровень ферритина. А если дева ещё и вегетарианка, которая воротит нос от красного мяса, тут железо должно быть в рационе с регулярностью хлеба насущного.

Принимали по рекомендации врача именно в такой дозировке 36 мг за ужином в течение двух месяцев. Оставшиеся тридцать капсул врач сказала растянуть по 5 капсул в месяц во время кровопотери, т.е. ещё на полгода.

Добавка не вызывает никаких неприятных ощущений, ни болезненных, ни тошнотворных. Контрольный анализ через два месяца после начала приёма показал эффективность данной добавки.

Сложности с усвояемостью железа также испытывают пациенты с болезнями жкт, вызванными зловредным хеликобактер пилори. Дефицит железа также вызывает кандидоз или молочница, которая развивается на фоне понижения иммунитета. Так что, в организме всё взаимосвязано, и это прекрасно, если уметь это расшифровывать (Привет думающим врачам).

В общем, добавка работает, цена приятная, хватает надолго. Будьте здоровы!

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments