Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Облегчение симптомов при проблемах с ЖКТ



Скользкий вяз – дерево, известное своей целебной корой, которую с древних времен коренные американские народы использовали для лечения различных недугов, от воспаления горла до ран, полученных в сражениях.

Кора скользкого вяза содержит смесь сахаров, которая при взаимодействии с водой превращается в слизь, которая не усваивается организмом, и обволакивает слизистые оболочки, оказывая успокаивающее воздействие.

В наши дни кора скользкого вяза по-прежнему является эффективным натуральным средством для облегчения ряда различных симптомов.

Наиболее известное свойство коры скользкого вяза – это успокаивающее действие при воспалительных заболеваниях кишечника. Кора скользкого вяза эффективно снижает симптомы таких заболеваний кишечника, как язвенный колит, СКР (синдром раздраженного кишечника), болезнь Крона.

Кора скользкого вяза обладает мукопротективными, антибактериальными и антиоксидантными эффектами. Эти свойства коры успокаивают воспаления слизистых оболочек органов пищеварения, уменьшают раздражение, облегчает запоры.

Еще одно известное свойство коры скользкого вяза заключается в том, что это средство помогает облегчить симптомы воспаления верхних дыхательных путей – уменьшает кашель и успокаивает боль в горле. Средство облегчает состояние при бронхите, астме, ларингите, помогает при различных воспалениях горла и проблемах с голосом.

Кора скользкого вяза известна также как мягкое мочегонное средство, а также как средство для облегчения болей при воспалении мочеполовых путей.

Кора скользкого вяза считается натуральным лекарством от от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Кора помогает при кислотном рефлюксе, который принято называть изжогой.

Я заказывала в прошлом году препарат из коры скользкого вяза Nature's Way, Slippery Elm Bark для мужа, у которого был воспалительное заболевание кишечника.

Одна порция Slippery Elm Bark (4 капсулы) содержит 1600 мг порошка внутренней коры скользкого вяза. Порошок в растительных капсулах стандартного размера. Рекомендуется принимать по 4 капсулы 3 раза в день запивая большим количеством теплой воды.

Муж принимал по 2-4 капсулы 3 раза в день. Средство действительно помогло. Уже на следующий день значительно уменьшились боли и дискомфорт в животе. Препарат позволил легче перенести сложный период болезни, ослабив ощущение колик более чем в два раза, а также, вероятно, помог быстрее выздороветь. На данный момент от заболевания не осталось и следа.

Конечно же, кора скользкого вяза была не единственным средством для лечения, однако она помогла быстро, буквально за один день облегчить симптомы болезни.

Рекомендую это рабочее и эффективное натуральное растительное средство всем, у кого бывают проблемы с ЖКТ, особенно людям с хроническими заболеваниями органов пищеварения.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments