Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Jarrow Formulas, Черная смородина + лютеин



Обычно для зрения я беру либо чернику, либо очанку, но, как выяснилось, чёрная смородина для здоровья глаз тоже хорошо подходит. Расскажу.

Промокод  SPRING21 даёт скидку 15% на ВЕСЬ заказ (от 60$).

Заказать можно здесь -

Jarrow Formulas, Черная смородина + лютеин, 60 растительных капсул

Чёрная смородина - ягода не только вкусная, но и полезная. Она богата витаминами (А, С, Е, В5 и В6) и минералами (марганец, железо, калий, кальций и магний).

Но особую ценность представляют  содержащиеся в ней антоцианы, дающие ягоде глубокий пурпурный цвет. В чёрной смородине их встречается до 15 типов. Они действуют как антиоксиданты, нейтрализующие вредные свободные радикалы, предотвращая повреждения клеток, а также различные хронические заболевания.

Чёрная смородина защищает организм от патогенов, укрепляет иммунитет, замедляет рост раковых клеток, поддерживает работу ЖКТ и невероятно полезна для зрения.

Некоторые исследования показывают, что соединения, обнаруженные в черной смородине, могут помочь предотвратить глаукому и улучшить здоровье ваших глаз. Витамины С и А полезны в лечении сухости глаз. Они помогают быстрее адаптироваться глазам к темноте, улучшают приток крови к глазам, замедляют процесс снижения зрения и устраняют симптомы зрительной усталости.

Jarrow Formulas® Черная смородина + Лютеин - это мощная формула, снижающая утомляемость и поддерживающая функцию глаз.

В одной капсуле, помимо 200 мг экстракта сублимированной чёрной смородины из Новой Зеландии, содержится 10 мг лютеина и 400 мкг зеаксантина.

Лютеин и зеаксантин концентрируются в макуле и хрусталике глаза, а также в тканях мозга, кожи, груди и шейки матки. Лютеин и зеаксантин защищают макулу от дистрофии, обычно связанной со старением и оксидативным стрессом. Макула отвечает за четкое зрение и цветовое восприятие.

Кроме того, недавние исследования показали, что лютеин также благоприятен для кожи, он помогает замедлить процессы старения.

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Препараты для зрения я употребляю на постоянной основе. Нагрузка на глаза у меня большая, а встречу с очками хочется отсрочить.  Поэтому черника, очанка, вот теперь ещё и смородина, лютеин, да гимнастика для глаз - мои верные спутники. Благодаря такому подходу, глаза меньше устают, зрение сильно не падает.

Данный вариант мне понравился своей рабочей дозировкой и хорошим составом. Пила по вечерам по 1 капсуле. В профилактических целях этого было достаточно.

Что ещё понравилось:



Комплекс с железом Hema-Plex от Nature's Plus



Country Farms, Super Greens, Alkalizing Formula, Unflavored 



Природный антибиотик. Отзыв о Now Foods, Экстракт андографиса



Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул



Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул

Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments