spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Базовые продукты и хиты Enzymedica. Digest Basic Thera-blend

В этом отчёте расскажу от трёх лучших продуктах Enzymedica, пробиотиках и ферментах.




Enzymedica, Digest Basic с пробиотиками, 90 капсул

Thera-blend
Enzymedica – эксперт в области ферментов и пробиотиков. Базовый набор Digest Basic – тщательно подобранная с научной точки зрения и проверенная временем формула основных энзимов. Ферменты Digest Basic расщепляют углеводы, жиры, клетчатку и белки, а пробиотики обеспечивают дополнительную поддержку пищеварения, повышая выработку ферментов.
Thera-blend – эксклюзивная смесь, объединяющая различные штаммы ферментов, активизирующихся при различных уровнях pH. Доказано, что ферменты Thera-blend действуют в 3 раза сильнее и в 6 раз быстрее, чем другие популярные добавки для пищеварения.

Digest Basic
Список ферментов для переваривания углеводов, жиров, клетчатки и белков: протеаза Thera-blend (20 000 HUT), амилаза Thera-blend (8440 DU), пектиназа (25 Endo-PGU), мальтаза (100 DP°), целлюлаза Thera-blend (500 CU), глюкоамилаза (10 AGU) альфа-галактозидаза (50 GaIU), лактаза (300 ALU). липаза Thera-blend (450 FCCFIP), инвертаза (270 SU), ксиланаза (100 XU)
Смесь пробиотиков (250 млн КОЕ): L. acidophilus DDS-1, rhamnosus, L. casei, L. gasseri, L. plantarum, L. bulgaricus, L. salvarius, L. paracasei
750 миллионов активных культур в суточной дозе мягко поддерживают повседневное здоровье п благополучие, сохраняя естественное равновесие пищеварительной системы.

Вернуть радость жизни
Пищеварительные ферменты – это ресурс, который со временем истощается и требует постоянного возобновления. Возраст, болезни и образ жизни ведут к дефициту ферментов, а итог – плохо усваиваемая пища, ухудшение самочувствия, плохая кожа, утомляемость, нервозность, тревожность, невозможность сосредоточиться на ежедневных задачах. Качество жизни падает, внешность ухудшается, это мешает работе и портит настроение.
Чтобы вернуть радость жизни, иногда достаточно просто подключить к рациону добавочных ферментов. И это работает!

Опыт
Пробиотики вместе с ферментами не только улучшают качество микрофлоры, от которой в конечном счёте зависит общее здоровье, но и оптимизируют работу самого кишечника.
Принимаем по необходимости по одной капсуле с каждым приёмом пищи. Благодаря принимаемым ферментам мы получили возможность не ограничивать себя в рационе. Едим без оглядки, без страха и без оговорок всё, что хотим, не отказывая себе в блюдах нетрадиционной кухни и не боясь попробовать что-то новое.
Яблоки-виноград? Без проблем. Бобовые-крестоцветные? Пустяки. Мыльные пузыри? Молочные продукты и сыры? Любые без заморочек. С перевариванием пищи трудностей не возникает, и в этом вижу существенный вклад пищевых добавок с ферментами, и в этом списке Энзимедика занимает первые строчки и по качеству, и по эффективности, и по частоте покупок.

Хитом продаж Enzymedica считается комплекс Pro Bio – пробиотическая смесь с сенной палочкой, очень сильный и эффективный препарат.

А самые вкусные натуральные ферменты Энзимедики –
Kiwi Regularity. Они получены из новозеландских киви сорта Zespri и содержат фермент актинидин.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, пробиотик, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments