Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

«Социальный» чеснок. Как получить пользу от чеснока, не причиняя неудобства окружающим



Высокое кровяное давление, также известное как гипертония, – это заболевание, которым страдает каждый третий взрослый человек в мире. Часто это состояние протекает бессимптомно, но значительно увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта.

Лекарства, снижающие артериальное давление, вызывают ряд негативных побочных эффектов, что объясняет растущий интерес к эффективным натуральным средствам, снижающим давление. И одно из них – это чеснок.

Чеснок может помочь снизить уровни систолического и диастолического артериального давления до 11,2 мм рт. ст. В некоторых случаях чесночные добавки могут работать также эффективно, как и стандартные лекарства, снижающие артериальное давление, с гораздо меньшими побочными эффектами.

Чеснок может помочь снизить кровяное давление, предотвращая выработку ангиотензина II, увеличивая доступность оксида азота. Его противовоспалительные и антиоксидантные свойства также оказывают благотворное влияние на здоровье сердечнососудистой системы.

Кроме профилактики ССЗ, чеснок имеет и другие полезные свойства. Чеснок укрепляет иммунитет, подавляет патогенную микрофлору кишечника, стимулирует обмен веществ, усиливает половое влечение, замедляет старение, борется со свободными радикалами. Но многие не могут себе позволить им пользоваться по причине того, что даже один зубчик чеснока может на длительное время вызвать неприятный запах изо рта. Это явление обусловлено образованием сернистых соединений при употреблении данного растения.

Компания Kyolic, специализирующаяся на выращивании и производстве добавок из чеснока, предоставляет всем прекрасную возможность получить максимум пользы от этого замечательного растения без необходимости распространять вокруг себя характерный чесночный аромат, который может создать сильный дискомфорт окружающим людям.

В этом отзыве хочу рассказать о добавке Kyolic, Aged Garlic Extract with Lecithin, Cholesterol Formula 104. Этот продукт разработан для снижения уровня холестерина и профилактики сердечнососудистых заболеваний. Добавка произведена из ферментированного чеснока, который сохраняет полезные для здоровья свойства, но при этом не образует в организме соединений, которые создают тот самый неприятный запах изо рта.

Добавку эту я заказывала для мужа, у которого с возрастом начали появляться первые признаки гипертонии. Стал актуальным вопрос о профилактике ССЗ, повышения уровня "хорошего" холестерина, снижении уровня "плохого" холестерина в крови, и снижении артериального давления.

Добавка представляет собой капсулы небольшого размера со светло-желтым порошком внутри. Порция добавки (2 капсулы) содержит 600 мг экстракта выдержанного чеснока и 380 мг лецитина.

На странице продукта эту добавка названа "социальным чесноком", так как ее употребление не приводит к образованию неприятного запаха. И это действительно так. Прием добавки не создавал неприятного чесночного аромата. Муж принимал добавку по рекомендациям – по 2 капсулы 2 раза в день. Никаких негативных побочных эффектов не было. Запаха чеснока также не проявлялось.

В Kyolic о чесноке знают всё, они – узкие специалисты по этому растению. Если вы хотите получить пользу от этого целебного растения, не создавая окружающим дискомфорта, покупайте продукцию Kyolic. Для профилактики сердечнососудистых заболеваний рекомендую всем прекрасную добавку Aged Garlic Extract with Lecithin, Cholesterol Formula 104.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Розовая вода Heritage Store

    Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой…

  • ЧЁРНЫЙ ЧАЙ «ПАРИЖ»

    Под катом про вкусный черный чай Harney & Sons, , Black Tea, Paris, 4 oz , который можно купить со скидкой 20% (скидка для заказа в приложении…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments