spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

«Свежесть дождя». ДВА невидимых твёрдых сбалансированных рН антиперсперанта

Прежде чем купить его на Айхербе, убедилась, что в посещаемых нами магазинах его нет. Антиперсперанты пригождаются в период летней жары и повышенной активности. Они не только убирают физиологические запахи, но и обеспечивают тотальную сухость надолго.
Продают сразу парочками. Выбирала между пудровой отдушкой и свежестью дождя. Кто не любит, как пахнет дождь – вопрос риторический. Этот аромат приятен любому человеку. Я бы попробовала ещё запах воздуха после грозы и запах весеннего леса.

10.5b

Secret, pH Balanced Antiperspirant/Deodorant, Invisible Solid, Shower Fresh, Twin Pack, 2.6 oz (73 g) Each

Антиперсперантов, справляющихся с влагой, без алюминия не бывает, и в данном случае в составе читаем: Aluminum zirconium trichlorohydrex Gly 18% (anhydrous). Нет ни одного компетентного научного исследования о вреде том вреде алюминия, который ему приписывает народная молва. Мы ежедневно сталкиваемся с такими вредностями, по сравнению с которыми алюминий – просто пыльца эльфов.

Со своей прямой обязанностью антиперсперант справляется отлично. Он капитально защищает и от запаха, и от пота не менее, чем на 24 часа, а мне кажется, что и на все 36 и у отдельных личностей даже на 48 часов. Эффект держится дольше заявленного, и можно смело пользоваться им раз в полтора-два дня.

Стик твёрдый, но при соприкосновении с тёплой кожей не жадничает, наносится хорошо с одного раза, в то же время в стике не плывёт, не раскисает, никуда не уползает.

Он белый, но тёмную одежду не пачкает. Если нанести несколько слоёв, то белёсые следы на ткани возможны, но это надо постараться. Действительно, похоже на заявленную невидимость.

На коже дезодорант нейтрален, не вызывает зуд и не раздражает подмышки даже сразу после депиляции. Пользуюсь им после душа на сухую кожу, но не после каждого, а через раз, эффекта хватает на пару дней точно.

Несмотря на заявленный дождь, в аромате таки есть пудра с душной навязчивой ноткой, а я не люблю этот оттенок даже в духах. Муж этой пудры не слышит, да и у многих моих знакомых мои взаимоотношения с миром ароматов вызывают недоумение. Видимо, при рождении мне отсыпали обонятельных рецепторов слегка выше нормы. Жаль, что это никак не применить с практической точки зрения. Была бы собакой, брала бы след.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: дезодоранты, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments