canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

PrescriptSkin, Тоник с гликолевой кислотой, приятный и деликатный

Тоник с гликолевой кислотой — прекрасный вариант кислотного ухода для сухой или чувствительной кожей. Мягкий, деликатный, но хорошо справляется со своим предназначением — мягко отшелушивать, тем самым обновляя кожу, выравнивая ее, осветляя и освежая цвет лица. Сейчас - со скидкой 20% как товар раздела красоты.


PrescriptSkin, Тоник с гликолевой кислотой, 177 мл (6 жидких унций)

В составе помимо гликолевой кислоты (она на 4 месте) и экстракта кожуры лимона различные растительные компоненты, которые ухаживают за кожей, обладают смягчающим и противовоспалительным действием — экстракты календулы, ромашки, хмеля, моринги, эклипты, лаванды, спирулины, яблок, огурца и дерева ним.

Тоник я брала в подарок племяннице, молодой девушке. У нее нормальная кожа, которая в зимнее время склонна к сухости и шелушению, особенно на лбу. Она пока не знакома с гликолевой кислотой в уходе, и я подумала, что тоник — это хороший вариант для первой пробы.

Результатом племянница очень довольна, тоник действительно мягкий, приятный в нанесении, не вызывает раздражения или дискомфорта на коже. Только сначала кожа немного розовеет, спустя несколько минут это ощущение проходит. Сначала пользовалась через день, затем выбрала такой режим: 2-3 дня подряд использует гликолевый тоник, затем 1-2 дня дает отдых коже и пользуется только кремом. Все шелушения на лбу прошли, после двух месяцев использования кожа выглядит очень хорошо.

И еще есть интересный момент, который подтверждает, как по-разному мы воспринимаем одни и те же вещи. Я, естественно, тоже попробовала этот тоник, чтобы получить и свои впечатления. Да, очень мягкий, приятный, но запах! У него очень яркий цветочно-фруктовый запах, который у меня ассоциируется с освежителем воздуха. Очень раздражающий! А племянница говорит: нормальный запах, «вкусненький», никаких неприятных ощущений.

Tags: кожа нормальная, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments