Top.Mail.Ru
? ?
 
 
08 Март 2021 @ 13:22
Корейская пенка для умывания с белой глиной  
С праздником весны и женственности! Желаю вечной красоты и молодости, крепкого здоровья и бесконечной энергии!



Пенка для умывания All Clean, White Clay Foam от южно-корейского бренда Heimish предназначена для глубокой очистки пор от пыли, грязи, остатков декоративной косметики и кожного сала. Основу средства составляет белая амазонская глина, которая обладает мощным очищающим эффектом, адсорбирует кожных жир, удаляет загрязнения.

Кроме глины пенка содержит ряд полезных для кожи компонентов. В составе содержатся: масла лаванды, коры амириса, цветов пеларгонии, кокоса, грейпфрута, листьев эвкалипта, листьев чайного дерева, мяты полевой, ладанного дерева, бергамота, можжевельника, мускатное масло; экстракты цветов и листьев жасмина, цветов лотоса, ириса, листьев эдельвейса альпийского, лилии, нарцисса, розы.

В качестве моющих агентов использованы мягкие компоненты, преимущественно полученные из растительного сырья.

Для получения большого объема пены требуется совсем небольшое количества средства. Кроме очищения пенка обладает увлажняющим, успокаивающим, восстанавливающим и осветляющим эффектом.

Средство улучшает структуру кожи и способствует выведению токсинов.

Я использовала эту пенку для умывания перед сном. Средство отлично отшелушивает, успокаивает воспаления. Глина дает красивый матовый эффект, выравнивает тон кожи. Для моей комбинированной кожи пенка хорошо подошла. Она не сушит и не стягивает, хорошо тонизирует и освежает.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на все и 10% на товары брендов IHerb.
 
 
 

Последние записи в сообществе