verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Category:

Очищающая маска для лица от Sukin

Под катом рассказ об очищающей маске от нежно мной любимой фирмы Sukin. Напоминаю, что маска, как и вся категория «товары для красоты» попадает под недельную скидку в 20% на (+5% скидки по реферальному коду) -

Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque, 3.38 fl oz (100 ml) глиняная маска для выведения токсинов





Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque, 3.38 fl oz (100 ml)

Маска упакована в стиле всей косметики фирмы Sukin - темно-коричневый пластик (кое что у них в темно-коричневом стекле), удобная плоская баночка с лаконичной этикеткой. Маски много, 100 мл, и тара для такого продукта, как по мне, самая удобная: из банки с широким горлышком можно использовать всё до последней капли :)

От австралийской фирмы Sukin у меня постоянно в ходу несколько продуктов. Она мне очень нравится за составы и работоспособность. Хорошие базовые кремы, маски, шампуни.



У данной маски сероватый цвет, очень пластичная консистенция, слегка скользкая. Запах наиприятнейший - миндаля.



Производитель выделяет несколько основных ингредиентов в составе маски. Это капуста, спирулина, петрушка и хлорелла - суперзеленая смесь детоксифицирующих антиоксидантов и витаминов для поддержания здоровья и молодости кожи. Авокадо и баобаб сохраняют влагу, а ягоды годжи способствуют увлажнению кожи.

Полный состав:

Вода, каолин, бентонит, стеариновая кислота, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, каприловый/каприновый триглицерид цетеарет-20, масло авокадо (persea gratissima), масло плодов шиповника (rosa canina), ксантановая камедь, глицерин, токоферол (витамин Е), масло семян баобаба (adansonia digitata), экстракт ягод годжи (lycium barbarum), экстракт спирулины (spirulina platensis), экстракт хлореллы (chlorella vulgaris), экстракт петрушки (petroselinum crispum), экстракт листьев капусты ацефала (brassica oleracea acephala), отдушка (парфюмерная композиция)*, лимонная кислота, феноксиэтанол, бензиловый спирт.

Уже из состава понятно, что за счёт наличия масел, эта маска не сушит и не стягивает, чем часто грешат глиняные маски. Действительно, она очень легко наноситься, долго не высыхает, когда высыхает не превращается в корку, а после смывания - что совсем чудесно и приятно - не стягивает кожу абсолютно! Маска как будто 2 в 1 - и очищающая, и питательная. Кожа после посвежевшая, мягкая. Маска хорошо контролирует состояние пор, если использовать ее регулярно, подсушивает воспаления при наличии.

Похожих по действию и консистенции глиняных масок за все время моих заказов с айхерба (с 2011 года) я встречала еще две - от JustNeem и Now Foods, и обеих уже давно нет в стоке. Чем то отдаленно похожа знаменитая Queen Helena, но она совсем пластилиновая и состав не такой приятный. В общем молодцы австралийцы! Вообще советую присмотреться к продуктам Sukin, если еще не.

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments