spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Скальп-скраб Renpure, Apple Cider Vinegar

Скрабы для скальпа улучшают процессы обновления как кожи, так и волос, благодаря чему волосяные луковицы перестают покидать свои насиженные места, волосы становятся гуще, и полностью исчезают такие явления как зуд и перхоть.
Плюсом благодаря специальным скрабам мы быстрее избавляемся не только от сальных загрязнений, но и от ненужных волосам веществ, попавшим на их поверхность благодаря укладочным и фиксирующим средствам.
Данный скраб на основе яблочного уксуса с двумя видами соли, маслами и экстрактами.





Renpure, Apple Cider Vinegar, Scalp Scrub, 4 oz (118 ml)

Почему да почему?
Почему одни девочки каждый раз после расчёсывания вздыхают от тоски, а другие победно улыбаются? Почему одни девочки разглядывают в зеркало лысеющую черепушку, а другие покупают средства для усмирения шевелюры? Почему, почему… Конечно, дело не только в генетике. Дело в скрабе для скальпа. Девочки, которые его используют, оценивают состояние своих волос самым высшим баллом и не страдают от потери волос или образовании проплешин.

Красота на растительной основе
Очищающий скраб мягко удаляет накопившиеся загрязнения и отжившие чешуйки кожи и волос. Формула для блеска сделана основе натуральных ингредиентов без вредных добавок.
В основе = яблочный уксус + два вида соли (морская атлантическая океаническая и гималайская розовая соль) + натуральные масла (рапсовое, кокосовое, пальмовое) + ботанические экстракты (клюква крупноплодная и фруктовый порошок разных плодов) для восстановления баланса кожи головы.

Шарлотка с яблоками и корицей
Банка с отвинчивающейся крышкой. Скраб розоватый с красными вкраплениями. Пахнет очень вкусно шарлоткой с яблоками и корицей.
Скраб очищает кожу головы и волосы от сала, загрязнений и остатков уходовых средств.

Ужасные воспоминания
У меня ещё не выветрились из памяти зверский свойства скраба для скальпа «Грушевый цвет и морская соль» Zion Health, который спутывал волос в жестокий колтун, который потом надо было расчёсывать с большим старанием. Но с данным скрабом сложились совсем другие отношения.

Новая метла по-новому метёт
Apple Cider Vinegar мягкий и щадящий к волосам. Пусть у него не самая сильная очищающая способность, и он меньше пенится, но он совсем не спутывает волосы. Эффект от него есть, если не спешить его смывать и подержать на голове лишние пару минут, сопровождая ожидание приятным массажем.
Его нужно использовать на корни волос, хотя производитель предлагает воспользоваться им вместо шампуня. Но по опыту скажу, что на корни всё-таки лучше.

Нужен, нужен
У скраба достаточно большой расход, который компенсируется невысокой стоимостью тем более, что волосы нуждаются в скрабировании не каждый день.
Я обязательно пользуюсь скальповыми скрабами перед окрашиванием волос, и тогда пигмент поглощается лучше, выглядит ярче и остаётся на волосах дольше.
Очень мне понравился этот скраб в красной баночке, и я уже повторила покупку, а в пару к красному взяла ещё и зелёный с чайным деревом и лимонным шалфеем.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments