Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

- 20% на Skincare LdeL Cosmetics Retinol, Retinol Vitamin A Eye Gel, 0.5 oz (15 g)




Чтобы кожа была гладкой и красивой, кроме увлажнения и питания ей необходимо обновляться, регулярно и быстро. Но с возрастом этот процесс замедляется, что ведет к дряблости, морщинам, тусклому цвету. Ретинол как раз помогает коже обновляться в нормальном режиме.

Читайте отзыв о геле для век с инкапсулированным ретинолом - он великолепно подтягивает, упружит, уплотняет и бодрит кожу, плюс минимизирует отеки. Использую вторую баночку и третью под скидку взяла.

Моя кожа век уже очень давно не выглядела настолько хорошо! Хотя уход у меня ого-го, плюс ежедневное использование девайсов от NuFace до японского Clione Fit.

И вообще, если вы ищете рабочий ретинол - обратите внимание на эту марку. Уж сколько я средств с сайта перепробовала не сосчитать, и большинство из них - пустышки.



Skincare LdeL Cosmetics Retinol, Retinol Vitamin A Eye Gel, 0.5 oz (15 g)

Этот гель призван мягко отшелушивать, уменьшая появление тонких линий и морщин, делать кожу более упругой, яркой и сияющей.

Состав простой, но мега эффективный. В интенсивной смеси увлажняющих ингредиентов замешаны:

1. Ретинол, помещенный в специальные микрокапсулы - они постепенно растворяются, медленно высвобождая нужные дозы вещества и обеспечивая его длительную "подачу" вглубь кожи. Ретинол стимулирует обновление клеток, помогая вырабатывать коллаген, что ведет к уменьшению глубины морщин, к ровному рельефу и тону.

2. Витамин С в одной из своих лучших, водорастворимых форм. Он стимулирует выработку коллагена, сохраняет упругость и подтягивает кожу, повышает ее плотность, придает яркость и сияние, осветляет и дает антиоксидантную защиту.

3. Витамин Е - питает, увлажняет, уплотняет, разглаживает и тоже защищает наши клеточки от окисления и старения.

Состав без спирта, силиконов, минерального масла.


Гель красивейшего светло-зеленого цвета с микро-шариками ретинола, без запаха. Каждый раз "вылавливаю" по два шарика - по одному на каждое веко. После первых же применений гель ощутимо повышает упругость - кожа вмиг подтягивается, разглаживается, становится бодрой. При длительном использовании заметно уплотнилась кожа на верхних веках, исчезла намечающаяся дряблость. На нижнем веке смягчились мимические морщинки, стали тонкими и едва заметными. Из-за легкости и отсутствия масел он не не вызывает отечности и даже предупреждает её.

Просто чудеса какие то, такого эффекта я еще не видела.

На ночь наношу только этот гель, он дает полноценный уход. Утром наношу его первым (без ретинольных шариков), и закрываю его кремом.

В общем, это прекрасный продукт, особенно для зрелой кожи. Рекомендую!

Из всех ретинольных средств с сайта выделю только крем от марки Life Flo Health. Для меня он идеальный - ретинольный, желтый, жирный, живительный! Сколько баночек уже купила - не сосчитать.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «крем/сыворотка»«кислотные средства»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для глаз, кислотные средства, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments