spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Попытка номер 2. Натуральный дезодорант Schmidt's в банке. Бергамот&Лайм

Первый дезодорант в банке Роза&Ваниль я купила 4 года назад и долго к нему приспосабливалась, но дружбы не сложилось, хотя его аромат мне нравился ну прямо очен-очень. Начало знакомства было неудачным, и в результате я его переквалифицирована на ступни. А потом я поняла, что просто делаю что-то не так… В результате смены схемы использования дезодорант был приручен.



Schmidt's, Натуральный дезодорант в баночке, бергамот и лайм, 56,7 г (2 унции)

Паспорт
Сертификат безопасности Leaping Bunny. В активах – порошок корня маранты, пищевая сода, масло ши и какао, эфирки бергамота и лайма, витамин Е из семян подсолнечника в качестве натурального консерванта. Никакого алюминия нет и близко, как нет ни синтетики, ни искусственных ароматизаторов, ни прочих «прелестей» прогресса.

Органолептика
Дезодорант Бергамот&Лайм отличается от Роза&Ваниль белым цветом против серо-розового, более пластичной консистенцией и, конечно, запахом. Если у Розы аромат был женственным, то здесь унисекс, свежий-свежий, бодрящий, с горчинкой и едва заметной сладостью. Это такой отчаянный Бергамот Бергамотович Бергамотов, что он полностью задушил лайм и царствует в аромате единолично, но это и неплохо. Получилось свежо и симпатично.

На коже
Набираю дезодорант лопаткой, скатываю из него пальцами небольшую горошину, которая при соприкосновении с кожей тает, оставляя шершаво-порошковый финиш. Дезодорант может пачкать одежду, если не дать ему время на высыхание. Но руки в любом случае приходится мыть, но это единственное неудобство.

Эффективность
Из-за натурального состава этот дезодорант безопасно использовать даже два раза в день – и утром, и вечером. На первых порах именно в таком режиме он оказывает нужный эффект, справляясь и с запахом, и с влажностью. Когда только начинаешь им пользоваться, одного раза в день может показаться мало (а в первые дни он вообще кажется настолько слабым, что его хочется отложить и перейти обратно на привычный).
Баночный дезодорант имеет накопительный эффект, и чем дольше им пользуешься, тем более выражена сухость и свежесть. Недели через три с двухразового использования получается перейти на 1 раз в сутки, и этого достаточно для уверенной защиты не только от запаха, но и от влаги.
Нелишне будет напомнить, что этим дезодорантом можно пользоваться не только подмышками, но и в других стратегически важных местах.
Этот дезодорант удобно брать с собой в поездки, отложив немного пластелинообразного вещества в микроскопическую баночку – ровно столько, сколько понадобится, чтобы не везти ничего назад кроме подарков и покупок.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: дезодоранты, для тела, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments