pizanoanna (pizanoanna) wrote in iherbfans,
pizanoanna
pizanoanna
iherbfans

Category:

Аюрведический шампунь с маслом нима и алоэ вера от Auromere для осознанного ухода.


Auromere, Ayurvedic Shampoo with Neem, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml).

Аюрведический шампунь с маслом нима и алоэ вера от Auromere (Оромир) это шампунь, рекомендованный для сухих, тонких или поврежденных волос после химической завивки. Подходит на натуральных ослабленных волос.

***Сейчас действует скидка 25%

Большое преимущество этого шампуня от многих других в том, что он не содержит лаурилсульфата натрия(SLS). Это вещество, которое разрушает естественный защитный эпидермальный водный барьер и вымывает липиды. При постоянном использовании средств с SLS в составе, волосы и кожа пересушиваются,  а также он может навредить организму в целом.  Также, в его составе нет сульфатов и парабенов.

Что означает аювердический шампунь?

Аюрведа - это древняя холистическая наука Индии, которая стремится к полной гармонии ума, жизни, тела и духа в равновесии с ритмами природы и окружающим миром.

Аюрведический шампунь представляет собой средство для ухода за волосами. Отличие от обычного шампуня заключается в составе: это средство для волос, которое человеку дарит сама природа.

В основе состава данного шампуня лежит очищенная вода с экстрактами нима, геля алоэ вера и гибискуса, и лавандовое масло.

Традиционно в Аюрведе алоэ вера рекомендуется в качестве полезного тоника для волос, способствующего обильному и роскошному росту волос, Ним используется для успокоения кожи и кожи головы, а Гибискус питает волосы у корней, поддерживая максимальный рост.

Консистенция шампуня густая, цвет прозрачный желтоватый, запах травяной, но быстро выветривается с волос. Приятным бонусом является то, что шампунь концентрированный, а значит одной бутылки шампуня хватит на долго.



Производитель заявляет, что данный шампунь подходит для сухих и нормальных волос.  У меня натуральные тонкие волосы. Этот шампунь стал одним из моих любимых, потому что он не только отлично промывает кожу головы, но и после его применения волосы как будто немного приподнимаются за счет образовывающего прикорневого объёма.

Приятным бонусом от использования этого шампуня также является то, что после него волосы очень сильно блестят даже без использования бальзама. Мне это очень нравится, так как при применении бальзама мои волосы быстро жирнятся, а используя этот шампунь без бальзама я получаю чистые блестящие волосы на несколько дней.

У меня сухая кожа головы, которая иногда шелушится. После применения этого шампуня я не замечаю никаких шелушений, что меня очень радует. Подходит и для мужчин и для женщин.

Упаковка и дозатор удобные, приятные на ощупь.


Этот шампунь отлично подойдет для мужчин и женщин, которые обращают внимание на безопасный и натуральный состав косметических средств.

Рекомендую!

Приобрести можно здесь ˃˃˃ Auromere, Ayurvedic Shampoo with Neem, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml).


⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ.
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕



Все мои отзывы по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: auromere, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • ЧЁРНЫЙ ЧАЙ «ПАРИЖ»

    Под катом про вкусный черный чай Harney & Sons, , Black Tea, Paris, 4 oz , который можно купить со скидкой 20% (скидка для заказа в приложении…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Жидкое мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" от A La Maison!

    Обожаю мыло этого производителя! И жидкое и кусковое, и дезодоранты тоже люблю (правда их сейчас вроде сняли с продажи), в этот раз купила жидкое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments