verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

Термозащита для волос от Tresemme

по случаю недельной скидки в -20% на продукты для ухода за кожей, волосами и косметику рассказ про хорошую термозащиту от достаточно известной «волосяной» фирмы - несмываемый термозащитный спрей для волос


Thermal Creations, Heat Tamer Leave-In Spray, 8 fl oz (236 ml)



У меня волосы ниже лопаток, чаще всего ношу распущенными, и хоть и не кручу их особо плойкой и утюжок применяю очень редко, феном я пользуюсь всегда. Иначе, если позволить моим пористым волосам высохнуть самостоятельно, они будут тусклыми и хаотично волнистыми

Thermal Creations, Heat Tamer Leave-In Spray, 8 fl oz (236 ml)


Производители обещают защиту волос вплоть до 232 С•, сохранение их эластичности, придание гладкости и блеска.

у средства очень хороший объем - 236 мл и удобный флакон из темного пластика с распылителем. Бутылка плоская, ее комфортно держать в руках.
Особенно порадовала кнопка-«замочек» на распылителе, чтобы блокировать его. Это удобно, например, в поездках. Кстати распыляет флакон отлично, мелко.


состав спрея лучше среднестатистических подобных. Помимо силиконов, которые собственно и занимаются термозащитой, тут есть гидролизированный шелк, аскорбиновая кислота, пантеноо, биотин, никотинамид:
Вода, глицерин, амодиметикон, гидролизованный шелк, аскорбиновая кислота, пантенол, токоферилацетат, биотин, никотинамид, бензоат натрия, ПЭГ-12 диметикон, пропиленгликоль, ПВП, отдушка, полисорбат 20, цетримония хлорид, молочная кислота, бензофенон-4, двунатриевая ЭДТК, циклопентасилоксан, триэтаноламин

Я использую спрей на влажных волосах после просушки полотенцем. Распыляю его на 2/3 волос, не трогаю корни, чуть больше наношу на кончики. (Если спрей использовать для защиты от утюжков и плоек, то распылять нужно на СУХИЕ волосы). Дальше сушу феном с брашингом как обычно.
Консистенция у спрея как водичка, не жирная и не силиконистая. Вместо этого на руках ощущается легкая липкость, которая при этом совсем не чувствуется на волосах. В первый раз я даже решила что просмотрела и взяла средство для укладки и фиксации волос. Но нет, об этом нигде ни слова не написано на упаковке. Да и результат не как после фиксирующего средства. На выходе я получаю волосы в хорошем смысле скользкие, блестящие, прямые, тяжелые. Они рассыпчатые, не склеенные, средства на них как будто нет. Запах очень знакомый, классический косметический я бы сказала.

Мне этот спрей от Tresemme очень понравился, в офлайн продаже я именно вот этот вариант не нашла ( Беларусь).

все мои записив сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

Tags: для волос, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments