spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Морской Активный Крем для глаз с эдельвейсом The Skin House Marine

Крем для глаз – продукт долгоиграющий. Как правило, пользуюсь такими до полугода и дольше. Именно поэтому я смотрю на упаковку. Баночки беру только на косметику, которую буду использовать не более 3 месяцев, а выбор крема для глаз диктует и форму. Только тюбик или помпа. В этой зоне кожа слишком тонкая и чувствительная, поэтому никаких компромиссов.
Итак, представляю вашему вниманию Активный Крем из Морской серии для глаз с женьшенем, эдельвейсом и керамидами. Форма крема идеальна – тонюсенький носик позволяет выдавливать колбаску миллиметровой толщины. В моём рейтинге он входит в тройку лучших продуктов для глаз.



The Skin House, Marine, активный крем для кожи вокруг глаз, 30 мл (1,01 унции)

Что меня привлекло
Активный увлажняющий крем для глаз мгновенно успокаивает, разглаживает и смягчает нежную кожу вокруг глаз. Морская серия The Skin House отличается тем, что в качестве водной основы использована морская вода, а цвет упаковки Marine пронзительно голубой как океанская волна под ясным солнечным небом.
В составе – глубоко и длительно увлажняющий сквалан, питательное масло макадамии, успокаивающее масло камелии, керамиды, лецитин, аденозин, аллантоин, пантенол… Букет ботанических экстрактов достаточно изощрён: плоды мирицарии, ягоды асаи, стебли бамбука, эдельвейс, чабрец, буддлеи, корень женьшеня. В состав добавлен даже фильтрат муцина улитки. В качестве текстурирующей базы – пчелиный воск, антиаллергенное минеральное масло и диметикон.
Для меня двумя жирными плюсами является жировая база из сквалана и макадамии, потому что в большинстве случаев такие кремы моей коже подходят как нельзя лучше. Ну и, конечно, впечатляет экстракт эдельвейса, который всегда считался чем-то недосягаемым и эксклюзивным.



Впечатление после полугода использования
Уверенно хороший крем для глаз в большом объёме. Упаковка – что надо! Симпатичный синий тюбик с тонюсеньким носиком и серебристой крышкой.
Крем легко выдавливается ювелирной порцией толщиной в нитку и хорошо впитывается. Парфюмерная отдушка приятная, едва уловимая, весенняя.
Белый крем имеет легчайшую текстуру, кожу не утяжеляет и не растягивает. Он чувствительно увлажняет тонкую кожу в зоне под глазами. Эффект есть и моментальный, и накопительный. Данный крем для глаз рассчитан на длительное использование. Он качественно изменяет кожу только через несколько недель после применения. У небо стабильный эффект и ожидаемый результат без сюрпризов. Тем и хорош.
Производитель рекомендует использовать крем ежедневно два раза в день. Пользуюсь этим кремом в этом режиме с большим удовольствием с осени. Понравился, подошёл, очень удобен, и кожа под глазами в отличном состоянии.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments